Juego de Estrellas Liga MX vs MLS: fecha, hora y canal de TV | Cuándo es el All-Star y quiénes son los jugadores convocados

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

ALL-STAR | Falta poco para el ansiado cruce entre la Liga MX y la MLS. Los mejores jugadores de ambos torneos se medirán en un partido de exhibición denominado Juego de las Estrellas.

El partido tendrá lugar el próximo miércoles 25 de agosto desde las 20.30 horario CDMX contará con la transmisión oficial de TUDN desde el Banc of California Stadium de Los Ángeles, estadio de Los Angeles Football Club.

Ambos equipos pondrán a sus mayores estrellas disponibles en el terreno de juego para defender el honor de su liga. Sin embargo, los dos combinados tendrán bajas más que sensibles para este cotejo tan esperado por todos los aficionados amantes del deporte.

La baja más resonante de la Liga MX será la del histórico delantero de Tigres UANL, André Pierre Gignac. El artillero francés tuvo que darse de baja por lesión y en su lugar lo reemplazó Nicolás Ibáñez, jugador de Pachuca.

Esta no será la única pérdida que tendrá Juan Reynoso para el ansiado enfrentamiento. Jesús Gallardo, Santiago Muñoz, Guido Pizarro, Luis Montes, Fernando Navarro y José de Jesús Corona también tuvieron que ser reemplazados en la lista de convocados. Los jugadores que ingresarán en lugar de los mencionados serán: Nahuel Guzmán, Jorge Sánchez, Orbelín Pineda, Javier Salas, Nicolás Ibáñez, Erik Lira y Kevin Álvarez.

Dentro de las bajas más significantes de la MLS está la de Javier Chicharito, prácticamente descartado por una lesión y la de Carlos Vela, recientemente lesionado en un partido de LAFC.

+ ¿Se pierde el Juego de Estrellas contra Liga MX? DT del LAFC explica lesión de Carlos Vela

+ Ni Chicharito, ni Vela: el capitán de la MLS para el Juego de Estrellas contra Liga MX

Juego de Estrellas: lista de jugadores convocados de la Liga MX para el All-Star

Porteros: Alfredo Talavera, Guillermo Ochoa y Nahuel Guzmán

Defensas: Matheus Doria, Pablo Aguilar, Víctor Guzmán, César Montes, William Tesillo

Laterales: Salvador Reyes, Juan Marcelo Escobar, Kevin Álvarez y Jorge Sánchez

Mediocampistas: Luis Romo, Fernando Gorriarán, Rubens Sambueza, Javier Salas, Pedro Aquino,  Diego Valdés, Ángel Mena, Orbelín Pineda y Erik Lira.

Delanteros: Jonathan Rodríguez, Pedro Canelo, Nicolás Ibáñez, Rogelio Funes Mori, Alexis Vega.

Director Técnico: Juan Reynoso

Juego de Estrellas: lista de jugadores convocados de la MLS para el All-Star

Porteros: Pedro Gallese, André Blake y Matt Turner.

Defensas: Zimmerman, Alex Roldán, Kai Wagner, James Sands, Nouhou Tolo, Jesús Murillo, Yeimar Gómez, Araujo y Robinson.

Centrocampistas: Lucas Zelarayán, Carles Gil, Joao Paulo, Damir Kreilach, Eduard Atuesta, Cristian Roldán y Reynoso.

Delanteros: Javier Hernández (casi descartado), Carlos Vela (casi descartado), Raul Ruidíaz, Nani, Rossi, Gustavo Bou, Daniel Sallói, Ricardo Pepi, Tajon Buchanan y Cade Cowell.

¿Cuándo y a qué hora es el Juego de Estrellas entre la Liga MX y la MLS?

El All-Star entre la Liga MX y la MLS tendrá lugar en el Banc of California Stadium de Los Ángeles este miércoles 25 de agosto desde las 20.30 horario CDMX.

Horarios según país:
México: 20:30 horas CDMX
Argentina: 22:30 horas
Colombia: 20:30 horas
Chile: 21:30 horas
Estados Unidos: 21:30 ET / 18:30 PT
Venezuela: 21:30 horas
Ecuador: 20:30 horas
Perú: 20:30 horas
Paraguay: 21:30 horas
Uruguay: 22:30 horas

Juego de Estrellas: ¿qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el All-Star entre la Liga MX y la MLS?

El Juego de las Estrellas entre la Liga MX y la Liga MLS será transmitido por TUDN para todo el territorio mexicano.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.