Juan Cabal y Robert Farah vs. Pierre-Hugues Herbert y Nicolas Mahut: cómo ver EN VIVO el dobles del ATP Finals

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah comenzarán una nueva aventura cuando se enfrenten con Pierre-Hugues Herbert y Nicolas Mahut en el marco de la jornada 1 del Grupo Rojo del cuadro de dobles del ATP Finals. El partido, que se disputará en la Cancha Central del Pala Alpitour de Turín, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica por Star+.

- ¿Cómo quedó el Ranking ATP tras París Bercy?

Los colombianos, que comparten el décimo puesto del ranking grupal, ingresaron a la nueva edición de la competencia después de haber obtenido 4.260 puntos durante los 20 torneos que disputaron en la actual temporada. En este escenario, el oriundo de Cali y el nacido en Pereira buscarán conquistar su cuarto título en la presente campaña.

Los franceses, por su parte, consiguieron clasificar al certamen que reúne a las ocho mejores duplas del año luego de haber sumado 4.690 unidades en los 12 campeonatos en los que participaron. Ahora, el de Schiltigheim y el de Angers intentarán volver a proclamarse campeones del Torneo de Maestros, ya que se adueñaron del trofeo en 2019.

La zona la completan el estadounidense Rajeev Ram y el británico Joe Salisbury, y el brasileño Bruno Soares y el británico Jamie Murray. El Grupo Verde lo componen los croatas Nikola Mektic y Mate Pavic, el español Marcel Granollers y el argentino Horacio Zeballos, el croata Ivan Dodig y el eslovaco Filip Polásek, y el alemán Kevin Krawietz y el rumano Horia Tecau.

Cabal y Farah vs. Herbert y Mahut: ¿cuándo y a qué hora juegan por el ATP Finals?

El partido Cabal y Farah vs. Herbert y Mahut se llevará a cabo HOY, lunes 15 de noviembre, por la jornada 1 del Grupo Rojo del cuadro de dobles del ATP Finals. El duelo se desarrollará en la Cancha Central del Pala Alpitour de Turín, Italia.

Horario estimado por país

Argentina: 14:30 horas
Bolivia: 13:30 horas
Brasil: 14:30 horas
Chile: 14:30 horas
Colombia: 12:30 horas
Ecuador: 12:30 horas
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET
México: 11:30 horas
Paraguay: 14:30 horas
Perú: 12:30 horas
Uruguay: 14:30 horas
Venezuela: 13:30 horas

Cabal y Farah vs. Herbert y Mahut: ¿cómo ver el partido por el ATP Finals?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica a través de la plataforma Star+, mientras que se podrá seguir desde cualquier región del planeta mediante Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.