Jorge Wilstermann vs. Guabirá por la Primera División de Bolivia: fecha, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO

·1  min de lectura

Jorge Wilstermann recibe a Guabirá, por la fecha 25 de la Primera División, este sábado, 30 de octubre, a partir de las 17:15 horas (hora Bolivia). Este partido se va a jugar en el Estadio Félix Capriles.

El conjunto dueño de casa arriba a este encuentro después de igualar por 2-2 en su visita a Real Potosí. De esta manera, y con este resultado, estiró a cuatro los cotejos seguidos que lleva sin perder. Séptimo en la tabla de posiciones, con 35 puntos, se está clasificando a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

+Bolivia llega a la fecha de Eliminatorias Sudamericanas soñando con el puesto en la Copa del Mundo

+Excrack de los altiplánicos: "Escucho en Bolivia es que quieren ir a ganar en Perú"

Del otro lado, el elenco visitante no pasó del 0-0 en la jornada anterior, cuando recibió al escolta The Strongest, a quien lo complicó en su lucha por el título. Ese punto fue muy importante ya que, con la misma cantidad de unidades que su rival de turno, está momentáneamente en zona de Sudamericana.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue el pasado 22 de julio. En aquella ocasión, Guabirá aprovechó la localía y se quedó con un partidazo por 3-2. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo juegan Jorge Wilstermann y Guabirá por la Primera División de Bolivia?

Jorge Wilstermann y Guabirá se verán las caras, por la fecha 25, este sábado, 30 de octubre, en el Estadio Félix Capriles.

Hora por país:

Bolivia: 17:15 horas
Paraguay: 18:15 horas
Argentina: 18:15 horas
Chile: 18:15 horas
Colombia: 16:15 horas
México: 16:15 horas
Estados Unidos: 14:15 horas PT / 17:15 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Primera División será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Tigo Sports App.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.