Jorge Sánchez se estrena en Holanda

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 17 (EL UNIVERSAL).- Después de una semana complicada en la UEFA Champions League, el defensor mexicano Jorge Sánchez marcó en el duelo del Ajax de Ámsterdam ante el Excélsior por la fecha 10 de la Eredivisie.

El jugador de la Selección Mexicana aprovechó un rebote del portero Stijn van Gassel para, con un potente disparo de pierna izquierda abrir el marcador del compromiso al minuto 14 de juego.

La anotación del zaguero mexicano ayudó a su club a tomar confianza en el encuentro y se vio reflejada con el segundo en el marcador de parte de Steven Berghuis a los 26 minutos de juego.

Chucky, enrachado

En Italia, Hirving "Chucky" Lozano marcó gol por tercer partido consecutivo para el Napoli.

El extremo mexicano anotó el segundo de los tres tantos con el que su equipo derrotó 3-2 al Bolonia, en actividad de la Jornada 10 de la Serie A.

Tras una serie de recortes dentro del área rival, a Lozano le cayó el balón y sin pensarlo se perfiló y de derecha le pegó al balón para ponerlo en las redes.

Hirving marco ante el Cremonese el 9 de octubre, luego en la Champions League ante el Ajax, el día 12, y ahora ante el Bolonia en duelo de la Liga.