VER HOY | Jicaral vs. Cartaginés EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la Primera División de Costa Rica

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN DIRECTO | Jicaral se enfrentará a Cartaginés en la Cancha de la Asociación Cívica HOY, miércoles 15 de septiembre, para disputar un partido correspondiente a la Fecha 11 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Conoce todos los detalles del duelo: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Jicaral ocupa el onceavo puesto con 9 puntos, producto de una victorias, seis empates y tres derrotas. Durante la jornada previa, se enfrentó a a Guanacasteca contra quien empató 1 a 1 en condición de visitante. 

Cartaginés, por su parte, buscará una victoria que le permita pelear los primeros puestos. Actualmente marcha octavo con 13 puntos, conseguidos tras cuatro victoria, un empate y cinco derrotas. En su último partido, cayó ante Santos Guápiles en condición de local por 2 a 1. 

Jicaral vs. Cartaginés: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

El séptimo recibirá al décimo en la Cancha de la Asociación Cívica este miércoles 15 de septiembre a partir de las 14:00 horas de Costa Rica. 

Día: Miércoles 15 de septiembre del 2021.
Hora en Costa Rica: 14:00 horas.
Lugar: Cancha de la Asociación Cívica.

Horario en el resto de países:

Argentina: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
México: 15:00 horas
Perú: 15:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Estados Unidos: 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT)

Jicaral vs. Cartaginés: ¿Qué canal transmite el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Este encuentro por la Fecha 11 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica entre Jicaral y Cartaginés será transmitido en Costa Rica a través de Tigo Sports.

Jicaral vs. Cartaginés: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la novena jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con los tres puntos a Caraginés, el visitante, ya que su victoria cuenta con una cuota de +150. Por otro lado, el triunfo de Jicaral cuenta con una cuota de +170, mientras que el empate tiene una de +210.

Resultado

Cuota

Jicaral

+170

Empate

+210

Cartaginés

+150

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.