Cómo ver Jicaral Sercoba vs Sporting FC: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Primera División de Costa Rica

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Jicaral Sercoba recibirá a Sporting FC en la Estadio Asociación Cívica Jicaraleña este miércoles 1 de septiembre para disputar un encuentro pospuesto de la Fecha 4 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Los resultados de la Jicaral Sercoba en el inicio del torneo no fueron los mejores. En lo que va del certamen ganaron un partido, empataron cinco y perdieron otro. Además, vienen de caer ante Saprissa por 4 a 0.

Por otra parte, Sporting FC arrancó mucho mejor. A lo largo del certamen obtuvieron dos triunfos y cinco empates. Los dirigidos por José Giacone vienen de igualar ante Grecia por 1 a 1.

+ Así está la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica.

Jicaral Sercoba vs Sporting FC: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Jicaral Sercoba recibirá a Sporting FC en la Estadio Asociación Cívica Jicaraleña este miércoles 1 de septiembre a partir de las 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 1 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Asociación Cívica Jicaraleña.

Horario en el resto de países:

España: 22:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 17:00 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 16:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:00 horas.

Jicaral Sercoba vs Sporting FC: ¿Qué canal transmite el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Este encuentro entre Jicaral Sercoba y Sporting FC por la Fecha 4 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica será transmitido en Costa Rica a través de Tigo Sports.

Jicaral Sercoba vs Sporting FC: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la sexta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con los tres puntos a Jicaral Sercoba, ya que su victoria cuenta con una cuota de +110. Por otro lado, el triunfo de Sporting FC cuenta con una cuota de +230, mientras que el empate tiene una de +220.

Resultado

Cuota

Jicaral Sercoba

+110

Empate

+220

Sporting FC

+230

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.