VER HOY | Jake Paul vs. Tyron Woodley EN VIVO por una pelea de boxeo de exhibición: hora y canal de TV

·2  min de lectura

Jake Paul y Tyron Woodley protagonizarán uno de los eventos que más expectativa genera entre los simpatizantes y se enfrentarán HOY, domingo 29 de agosto, en el marco de una pelea de boxeo de exhibición. El combate se llevará a cabo en el Rocket Mortgage FieldHouse, que se encuentra ubicado en la ciudad de Cleveland, Ohio.

- Jake Paul reconoció que subestima a Tyron Woodley y avisó que ya piensa en su próxima pelea

La pelea ingresará en la categoría crucero y contará con ocho rounds. En los diferentes países de Latinoamérica, se podrá observar EN VIVO a través de la señal de Space. Además, será transmitida EN DIRECTO y ONLINE para Estados Unidos por Showtime a través del sistema PPV (Pay Per View).

- Jake Paul trató de viejo a Floyd Mayweather y explicó por qué no lo enfrentaría

- La pelea de Jake Paul vs. Ben Askren

Paul, de 24 años, alcanzó la fama como youtuber e, incluso, se convirtió en una celebridad de internet. Sin embargo, el oriundo de Cleveland decidió incursionar en el boxeo desde 2018 y disputó tres combates en los que consiguió la victoria. En primera instancia, derrotó a AnEsonGib y, más tarde, a Nate Robinson (nocaut). En última instancia, venció a Ben Askren, también por KO.

Woodley, por su parte, compite en la UFC (Ultimate Fighting Championship) y logró coronarse campeón de peso wélter, en 2016. Hasta el momento, el nacido en Ferguson, de 39 años, acumula 19 triunfos (siete por nocaut), siete derrotas y un empate. Ahora, el peleador abandonará el octágono de manera momentánea y se subirá por primera vez al cuadrilátero.

Todas las peleas de la cartelera de Jake Paul vs. Tyron Woodley

- Peso pluma: Amanda Serrano vs. Yamileth Mercado (por los títulos WBC y WBO de Serrano)

- Peso semicompleto: Tommy Fury vs. Anthony Taylor

- Peso completo: Daniel Dubois vs. Joe Cusumano

- Peso superligero: Ivan Barancyhk vs. Montana Love

- Peso medio: Charles Conwell vs. Lucas Brian Ariel Bastida

Jake Paul vs. Tyron Woodley: ¿cuándo y a qué hora es la pelea de boxeo de exhibición?

La pelea Jake Paul vs. Tyron Woodley se disputará HOY, domingo 29 de agosto, en el Rocket Mortgage FieldHouse, en Cleveland, Ohio.

Horario por país

Argentina: 00:30 (lunes 30 de agosto)
Bolivia: 23:30 
Brasil: 00:30 (lunes 30 de agosto)
Chile: 23:30 
Colombia: 22:30 
Ecuador: 22:30 
España: 05:30 (lunes 30 de agosto)
Estados Unidos: 20:30 PT y 23:30 ET
México: 22:30 
Paraguay: 23:30 
Perú: 22:30 
Uruguay: 00:30 (lunes 30 de agosto)
Venezuela: 23:30 

Jake Paul vs. Tyron Woodley: ¿cómo ver la pelea de boxeo de exhibición?

El combate se podrá ver EN VIVO desde Latinoamérica por Space. Mientras que, en Estados Unidos, se podrá seguir EN DIRECTO por Showtime por el sistema PPV (Pay Per View).

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.