Jaiba Brava no pasa del empate ante Tapatío

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 25 (EL UNIVERSAL).- La Jaiba Brava del Tampico Madero no pudo pasar del empate 1-1 ante Tapatío, la noche de este martes en la Liga Expansión MX, en su jornada 5.

El primer tanto llegó tras una gran jugada individual por la banda, que culminó con remate en el área por parte de Luis Alberto Márquez al 56. Los locales de Estadio Tamaulipas batallaron hasta el último minuto para empatar.

Fue hasta el minuto 94 que igualaron. Emmanuel Giovani Hernández remató al arco tras una serie de rebotes en un tiro libre y consignó el resultado.

El empate permite a la Jaiba seguir peleando en la parte alta, ubicándose en el quinto lugar con 8 puntos. Tapatío se queda como el peor de la división y en el lugar 17, con únicamente 2 unidades.