HOY | Jaguares de Córdoba vs. Atlético Nacional por la Liga Betplay de Colombia: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO

·1  min de lectura

Por la fecha 17 de la Liga Betplay de Colombia, Jaguares de Córdoba recibe a Atlético Nacional HOY, domingo 31 de octubre, a partir de las 16:00 horas (hora Colombia). Las emociones de este encuentro serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de WIN SPORTS+.

+Así marcha la tabla de posiciones de la LIGA BETPLAY

El partido se realizará en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería. La última vez que se midieron fue el pasado 1 de julio en un choque que concluyó con una igualdad por 2 a 2 en el tablero.

Los de casa saben que enfrentarán a un durísimo oponente en su siguiente salida. Jaguares de Córdoba arriba a este juego tras haber perdido 3 a 1 ante Independiente Santa Fe en lo que fue la jornada anterior.

Atlético Nacional, por su lado, ya está clasificado para la siguiente instancia del torneo. Los antioqueños quieren seguir sumando para así estirar el buen momento.

¿Cuándo se enfrentan Jaguares de Córdoba vs. Atlético Nacional por la Liga Betplay?

Jaguares y Atlético Nacional se ven las caras, por la fecha 17, HOY, domingo 31 de octubre, en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería.

Horario por países:

Argentina: 18.00 horas
Colombia: 16:00 horas
Chile: 18.00 horas
Paraguay: 18.00 horas
Bolivia:17.00 horas
México: 16.00 horas
Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego se podrá apreciar desde la pantalla de WIN SPORTS+. En otros países FANATIZ estará a cargo de la retransmisión de este compromiso.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.