Italia vs. Bulgaria EN VIVO por las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Italia y Bulgaria se enfrentarán este jueves 2 de septiembre en el marco de la jornada 4 del Grupo C de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido, que se disputará en el Estadio Artemio Franchi, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de las señales de ESPN e ESPN Play. En México, se podrá observar EN DIRECTO mediante la señal de SKY Sports.

- ◉ Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022

La Azzurra arriba en alza después de haberse proclamado campeón de la Eurocopa 2020, donde derrotó por penales a Inglaterra en la definición por el título. En este escenario, el elenco dirigido por Roberto Mancini mantiene la base con la que conquistó el trofeo continental y pretende consolidarse en el certamen clasificatorio para la próxima Copa del Mundo. Hasta el momento, se ubica como líder de la zona, con nueve puntos.

- El último partido entre Italia y Bulgaria

 

 

Los Leones, por su parte, no tuvieron participación en la reciente edición de la Euro, pero disputaron tres amistosos durante junio pasado: 1-1 con Eslovaquia, 0-1 ante Rusia y 0-3 frente a Francia. Por lo tanto, el conjunto comandado por Yasen Petrov pretende reponerse durante las Eliminatorias, donde se encuentra en la cuarta posición del grupo, con una unidad.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 28 de marzo, cuando Italia se impuso 2-0, en condición de visitante, por la fecha 2 del actual camino hacia el siguiente Mundial. En aquella ocasión, Andrea Belotti y Manuel Locatelli convirtieron los goles del compromiso. 

Italia vs. Bulgaria: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Italia vs. Bulgaria se llevará a cabo este jueves 2 de septiembre, en el Estadio Artemio Franchi, por la jornada 4 del Grupo C de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario por país

Argentina: 15:45 por ESPN
Bolivia: 14:45 por ESPN
Brasil: 15:45 por TNT Sports y TNT
Chile: 14:45 por ESPN
Colombia: 13:45 por ESPN Play
Ecuador: 13:45 por ESPN
España: 20:45 - Sin TV confirmada
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+
México: 13:45 por SKY Sports
Paraguay: 14:45 por ESPN
Perú: 13:45 por ESPN
Uruguay: 15:45 por ESPN
Venezuela: 14:45 por ESPN

Italia vs. Bulgaria: ¿cómo ver ONLINE el partido por las Eliminatorias UEFA?

El duelo se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.