HOY | Irlanda vs. Portugal EN DIRECTO y ONLINE: canal de TV y streaming del duelo por las Eliminatorias UEFA

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Portugal buscará dar un nuevo paso hacia el Mundial de Qatar 2022 cuando visite a Irlanda en el New Lansdowne Road Stadium en el marco de la jornada 9 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por la plataforma Star+.

En México, el compromiso será emitido EN DIRECTO por SKY Sports y, en Estados Unidos, mediante la señal de ESPN+. Además, se podrá seguir desde Brasil por TNT Sports y TNT.

+ Balón de Oro: Cristiano Ronaldo encuentra en su 'padre' a su mejor defensor para buscar el título

+ Irlanda vs. Portugal: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Qatar 2022: las selecciones que están a un paso de clasificar al Mundial

+ Irlanda vs. Portugal: ¿cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

El local desembarca con la inyección anímica que le brindó el triunfo 3-0 ante Azerbaiyán en la fecha anterior. De esta manera, el elenco dirigido por Stephen Kenny consiguió su primera victoria en la actual edición del certamen clasificatorio y, en consecuencia, se consolidó en la cuarta posición de la zona, con cinco puntos.

La visita, por su parte, atraviesa una realidad opuesta a la de su próximo rival y este fin de semana podría asegurar su pasaje hacia la siguiente Copa del Mundo. En este escenario, el conjunto comandado por Fernando Santos, con Cristiano Ronaldo a la cabeza dentro del plantel, llega tras vencer 5-0 a Luxemburgo. Por lo tanto, se ubica en el segundo puesto del grupo, con 16 unidades.

+ Eliminatorias UEFA: las potencias que pueden quedarse fuera de Qatar 2022

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias UEFA

Irlanda vs. Portugal: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Irlanda vs. Portugal se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, por la jornada 9 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el New Lansdowne Road Stadium.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 15.45 horas por TNT Sports y TNT
Chile: 15.45 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN
México: 12.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+
España: 20.45 horas por UEFA TV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.