Irlanda del Norte vs. Italia EN VIVO: hora, TV y MINUTO A MINUTO del partido por las Eliminatorias UEFA

·3  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | En el Windsor Park, Irlanda del Norte e Italia, que pretende conseguir la clasificación al Mundial de Qatar 2022, se enfrentarán en la continuidad de la décima y última jornada del Grupo C de las Eliminatorias UEFA. A continuación, conoce qué canales de TV y plataformas de streaming transmiten el partido.

En Sudamérica, excepto Brasil, el compromiso será emitido EN VIVO a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Star+. En México, será televisado por SKY Sports y, en Estados Unidos, mediante la señal de ESPN+ y TUDN.

- Italia y Suiza empatan en el Olímpico y dejan abierta la definición del Grupo C para la última fecha

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Irlanda del Norte vs. Italia por las Eliminatorias UEFA

- Qatar 2022: todas las selecciones clasificadas al próximo Mundial

El Ejército Verdiblanco se despidió de la posibilidad de acceder al Repechaje luego de una campaña irregular. De todas maneras, el elenco dirigido por Ian Baraclough buscará finalizar su participación de la mejor manera tras el triunfo 1-0 sobre Lituania en su última presentación. Hasta el momento, se ubica en el tercer puesto de la zona, con ocho puntos.

La Azzurra, por su parte, es uno de los máximos protagonistas del grupo e intentará asegurarse un lugar en la próxima edición de la Copa del Mundo. En este escenario, el conjunto comandado por Roberto Mancini, actual campeón de Europa, se encuentra como líder, con 15 puntos, y mantiene el mismo puntaje que Suiza, con quien igualó 1-1 en la fecha anterior. Sin embargo, los italianos poseen mejor diferencia de goles (+11 contra +9).

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 25 de marzo, cuando Italia se impuso 2-0, en condición de local, por la fecha inaugural de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Domenico Berardi y Ciro Immobile anotaron los goles del duelo.

- El último partido de Irlanda del Norte vs. Italia

Posibles formaciones de Irlanda del Norte vs. Italia

Irlanda del Norte: Peacock-Farrell; Cathcart, Evans, Flanagan, Lewis; Dallas, McCann, Davis, Saville, Whyte; Magennis. DT: Ian Baraclough.

Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Acerbi, Emerson; Barella, Jorginho, Tonali; Berardi, Chiesa e Insigne. DT: Roberto Mancini.

Estadio: Windsor Park.

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias UEFA

Día y hora: ¿cuándo juegan Irlanda del Norte vs. Italia por las Eliminatorias UEFA?

El partido Irlanda del Norte vs. Italia se llevará a cabo HOY, lunes 15 de noviembre, por la jornada 10 del Grupo C de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Windsor Park.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN
Bolivia: 15:45 horas por ESPN
Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports y TNT
Chile: 16:45 horas por ESPN
Colombia: 14:45 horas por ESPN
Ecuador: 14:45 horas por ESPN
España: 21:45 horas por RTVE Play
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN+ y TUDN
México: 13:45 horas por SKY Sports
Paraguay: 16:45 horas por ESPN
Perú: 14:45 horas por ESPN
Uruguay: 16:45 horas por ESPN
Venezuela: 15:45 horas por ESPN

TV: ¿qué canal transmite Irlanda del Norte vs. Italia por las Eliminatorias UEFA?

El compromiso se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.