Inter vs. Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League: horario y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Giuseppe Meazza, Inter recibe al Shakhtar Donetsk HOY, miércoles 24 de noviembre, por la quinta fech del Grupo D de la UEFA Champions League. Conocé, en esta nota, la hora y los canales de TV y streaming ONLINE para ver EN DIRECTO el compromiso copero.

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu quipo favorito!

+ Inter vs. Shakhtar: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ ¿Alexis Sánchez podría estar viviendo sus últimos días en el Inter de Milán?

¿Cómo llegan ambos equipos a este compromiso de Champions?

El conjunto Nerazzurro llega luego de vencer por 3-1 a Sheriff Tiraspol, en condición de visitante. Esta fue la segunda victoria consecutiva en el Grupo D, para escalar a la segunda posición, con siete puntos, y ponerse a tiro del líder Real Madrid.

Los Toros, por su parte, vienen de caer por 2-1 ante Real Madrid fuera de casa, su segunda caída al hilo en el certamen, manteniéndose de este modo en el último lugar, con apenas una unidad, y quedando eliminado de la Champions.

+ VIDEO | Volvieron afilados de la Selección: Correa asistió y Lautaro clavó un golazo en el Inter

¿Cuándo se enfrentan Inter y Shakhtar por la Champions League?

El partido Inter vs. Shakhtar Donetsk se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Giuseppe Meazza, por la fecha cinco del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 14.45 horas por HBO Max y Space
Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN
España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 1 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás
México: 11.45 horas por HBO Max y TNT Sports
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.