HOY | Inter vs. Napoli EN DIRECTO y ONLINE: canal de TV y MINUTO A MINUTO del partido por la Serie A

·3  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | En el Estadio Giuseppe Meazza, Inter, con Lautaro Martínez, Joaquín Correa, Arturo Vidal y Alexis Sánchez entre sus filas, y Napoli, con la presencia de Hirving "Chucky" Lozano y David Ospina, afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en la continuidad de la jornada 13 de la Serie A de Italia. Conoce qué canal de TV y plataformas de streaming emiten el partido.

En Latinoamérica, el compromiso será transmitido EN VIVO a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá seguir ONLINE por la plataforma Star+. Además, se podrá seguir EN DIRECTO desde Estados Unidos por la señal de Paramount+.

+Chucky Lozano se encuentra en la órbita del Inter de Milán

+Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Inter vs. Napoli por la Serie A de Italia

+La millonada que ofrece Inter a Lorenzo Insigne

Comenzamos con la realidad del dueño de casa, donde los "Nerazzurri" arrastran una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota producto de dos victorias con el mismo número de empates, en la cual el 1-1 con Milan es lo más reciente que lograron. Hay que decir que los negriazules recibirán al Shakhtar Donetsk por la Champions League el miércoles. En el plano doméstico, quienes son liderados por Simone Inzaghi y que poseen al uruguayo Matías Vecino como otro sudamericano van terceros con 25 unidades, a siete del doble liderato entre Napoli y Milan.

Mientras que la visita es nada menos que el equipo invicto del campeonato junto al Milan en una marca de 10 victorias con dos empates, rescatando que lo más cercano a nivel resultados fue el empate en 1 contra Hellas Verona. Los "Azurri" tendrán actividad de Europa League el jueves cuando visiten a Spartak Moscu, pero actualmente por liga los comandados por Luciano Spalletti totalizan 32 puntos.

Cuando se enfrentaron en el presente año, ambos empataron 1-1 con goles de Samir Handanovič, en contra, y Christian Eriksen. Inter fue el ganador más cercano del historial en el 1-0 logrado el 16 de diciembre del 2020 por el tanto de Romelu Lukaku. Napoli no triunfa oficialmente desde el 19 de mayo del 2019, en la goleada 4-1 gestada por el doblete de Fabián Ruiz, Dries Mertens, Piotr Zieliński y el descuento de Mauro Icardi. Pero los napolitanos no ganan en suelo milano hace cuatro años, cuando el 30 de abril del 2017 lo hicieron por la mínima con la anotación de José Callejón.

+El último partido entre Napoli e Inter

Inter vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter vs. Napoli se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, en el Estadio Giuseppe Meazza y por la decimotercera jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)
Argentina: 14:00 horas por ESPN y Star +
Bolivia: 13:00 horas por ESPN y Star +
Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil y Star +
Chile: 14:00 horas por ESPN y Star +
Colombia: 12:00 horas por ESPN y Star +
Ecuador: 12:00 horas por ESPN y Star +
México: 11:00 horas por ESPN y Star +
Paraguay: 14:00 horas por ESPN y Star +
Perú: 12:00 horas por ESPN y Star +
Uruguay: 14:00 horas por ESPN y Star +
Venezuela: 13:00 horas por ESPN y Star +
Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.