Inter de Milán vs. Genoa EN VIVO por la Serie A de Italia: horario y canal de TV del partido por la fecha 1

·2  min de lectura

En el Estadio Giuseppe Meazza, Inter de Milán y Genoa se enfrentarán este sábado 21 de agosto en el marco de la fecha 1 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica a través de la señal de ESPN. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, por ESPN Play en la misma región.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Inter de Milán vs. Genoa por la Serie A

- Las figuras latinoamericanas a seguir en la Serie A

El Nerazzurro, que no podrá contar con el argentino Lautaro Martínez debido a que debe cumplir una fecha de suspensión, comenzará la defensa del título en medio de un período de cambios. Luego de la renuncia de Antonio Conte, Simone Inzaghi realizará su presentación oficial como nuevo entrenador del equipo, que ya no cuenta con Romelu Lukaku (vendido al Chelsea) ni Achraf Hakimi (transferido al PSG). Sin embargo, posee las incorporaciones de Edin Dzeko, Hakan Calhanoglu, Denzel Dumfries y Alex Cordaz.

El Grifone, por su parte, intentará mejorar los registros que estableció en la temporada pasada, cuando finalizó en la undécima posición del certamen, a solo nueve puntos de la zona de descenso. En su primer compromiso oficial en la actual campaña, el conjunto comandado por Davide Ballardini, que en el mercado de pases adquirió al mexicano Johan Vásquez, trabajó más de la cuenta, pero derrotó 3-2 a Perugia en la ronda inicial de la Copa Italia.

La última ocasión en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 28 de febrero, cuando Inter se impuso 3-0, también en Milán, por la jornada 24 de la reciente edición del campeonato italiano. En aquella oportunidad, Lukaku, Matteo Darmian y Alexis Sánchez convirtieron los goles del encuentro.

Inter de Milán vs. Genoa: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A de Italia?

El partido Inter de Milán vs. Genoa se llevará a cabo este sábado 21 de agosto, en el Estadio Giuseppe Meazza, en la fecha 1 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 13:30 por ESPN
Bolivia: 12:30 por ESPN
Brasil: 13:30 por ESPN y WatchESPN
Chile: 12:30 por ESPN
Colombia: 11:30 por ESPN
Ecuador: 11:30 por ESPN
Estados Unidos: 09:30 PT y 12:30 ET - Sin TV
México: 11:30 por ESPN
Paraguay: 12:30 por ESPN
Perú: 11:30 por ESPN
Uruguay: 13:30 por ESPN
Venezuela: 12:30 por ESPN

Inter de Milán vs. Genoa: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso se podrá observar ONLINE desde Latinoamérica por ESPN Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.