Cómo ver Inter Miami vs. Columbus Crew: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 24 de la MLS 2021

·3  min de lectura

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Inter Miami enfrentará a Columbus Crew este sábado 11 de septiembre en el DRV PNK Stadium para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 24 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Inter Miami llega a este enfrentamiento luego de haber derrotado a FC Cincinnati por 1 a 0 en un partido que se jugó en el TQL Stadium. El autor del único gol del partido fue Brek Shea a los 90 minutos. En el equipo dirigido por Phil Neville fueron titulares Gonzalo Higuaín y Blaise Matuidi.

Por otra parte, Columbus Crew viene de perder ante Orlando City por 3 a 2 en el Exploria Stadium. Para los dirigidos por el colombiano Óscar Pareja anotaron Daryl Dike (26'), Silvester van der Water (29') y Júnior Urso (69'), mientras que Antônio Carlos (52') en contra y Miguel Berry (54') descontaron.

+ MLS rinde tributo a los 20 años del 11 de septiembre.

En lo que va de la actual Major League Soccer estos conjuntos todavía no se enfrentaron, aunque el 16 de octubre por la Fecha 30 el Inter Miami deberá visitar a Columbus Crew.

Este duelo de la Fecha 24 entre Inter Miami y Columbus Crew enfrentará a dos equipos de la parte baja de la Zona A que están peleando por clasificarse a los próximos Playoffs. Los dirigidos por Phil Neville cosecharon 26 puntos en 21 partidos, mientras que los comandados por Caleb Porter sumaron 27 unidades en 23 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Inter Miami vs. Columbus Crew: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El décimo de la Zona A recibirá en el DRV PNK Stadium al noveno este sábado 11 de septiembre a partir de las 20:10 hs (ET), 19:10 hs (CT), 18:10 hs (MT) y 17:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 11 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:10 hs (ET), 19:10 hs (CT), 18:10 hs (MT) y 17:10 hs (PT).
Lugar: DRV PNK Stadium.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 02:10 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:10 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:10 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:10 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:10 horas.

Inter Miami vs. Columbus Crew: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 24 de la MLS 2021 entre Inter Miami y Columbus Crew será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+.

Inter Miami vs. Columbus Crew: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 24 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Inter Miami, ya que su victoria cuenta con una cuota de -110. Por otro lado, el triunfo de Columbus Crew tiene una cuota de +270 y el empate una de +240.

Resultado

Cuota

Inter Miami

-115

Empate

+240

Columbus Crew

+270

+ ¿Cuánto tiempo estará Carlos Vela fuera de las canchas en la MLS?

+ El dardo de Matías Almeyda a Liga MX: “MLS vendió 3 o 4 veces más jugadores a Europa que México”.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.