Inter Miami CF vs. New York Red Bull EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

·3  min de lectura

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! | Inter Miami CF recibirá a New York Red Bull este viernes 17 de septiembre en el DRV PNK Stadium en un partido correspondiente a la Fecha 25 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Miami CF se encuentra en el puesto 8 de la Zona A con 32 puntos producto de 9 victorias, 5 empates y 9 derrotas. En su último enfrentamiento frente a Toronto FC el partido finalizó con victoria para el equipo de Florida por 1 a 0 en condición de visitante.

Por parte de New York Red Bull, ocupa el puesto 11 en la Conferencia Este con 23 unidades conseguidas tras 6 victorias, 5 empates y 11 derrotas. El equipo neoyorquino esta practicamente obligado a ganar el resto de los partidos para tener la posiblidad de ingresar a los playoffs. En su último encuetro cayó ante Columbus Crew por 2 a 1.

+Revive el último partido entre Inter Miami CF vs. New York Red Bull

Inter Miami CF vs. New York Red Bulls: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El octavo de la Zona A recibirá en el DRV PNK Stadium al decimoprimero este viernes 17 de septiembre a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 21 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: DRV PNK Stadium, Florida, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas de la madrugada del 18 de septiembre.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Inter Miami CF vs. New York Red Bulls: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 21 de la MLS 2021 entre Inter Miami y New York RB será transmitido en Estados Unidos a través de Fox Sports 1 y Fox Deportes. Además, en México se podrá ver mediante ESPN y Star+, al igual que en el resto de América Latina.

Inter Miami CF vs. New York Red Bulls: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 25 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a Inter Miami CF, ya que su victoria cuenta con una cuota de +100. Por otro lado, el triunfo de New York cuenta con una cuota de +270, mientras que el empate tiene una de +275.

Resultado

Cuota

Inter Miami CF

+100

Empate

+275

New York Red Bulls

+270

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.