Inter Miami CF vs. Nashville SC EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

·3  min de lectura

Inter Miami CF recibirá a Nashville SC este miércoles 22 de septiembre, en el DRV PNK Stadium en un partido correspondiente a la Fecha 26 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Inter Miami sufrió una dura derrota ante New York Red Bull por 4 a 0 en condición de local, lo que le significó una caída en la tabla de posiciones, llegando hasta el noveno puesto de la Zona A con 32 puntos en 24 partidos disputados. Si bien aun esta a tan solo tres puntos de los puestos de Playoffs, el equipo de Florida debe volver a la racha ganadora para luchar por su lugar en la próxima ronda.

Por parte de Nashville, se mantiene en el segundo puesto en la Conferencia Este con 41 unidades producto de 10 victorias, 11 empates y 3 derrotas. El equipo de Tennessee viene de caer ante Toronto FC, el último en la tabla, por 2 a 1. A pesar de ocupar en el segundo lugar, la diferencia con con el octavo es de tan solo 7 puntos, por lo que Nashville SC necesita mantener la distancia para asegurarse su participación en los Playoffs.

+Revive el último partido entre Inter Miami CF vs. Nashville SC

Inter Miami CF vs. Nashville SC: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El noveno de la Zona A recibirá en el DRV PNK Stadium al segundo del torneo este miércoles 22 de septiembre, a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 22 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: DRV PNK Stadium, Florida, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas de la madrugada del 23 de septiembre.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Inter Miami CF vs. Nashville SC: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 26 de la MLS 2021 entre Inter Miami y Nashville SC será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+.

Inter Miami CF vs. Nashville SC: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 26 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con los tres puntos a Nashville SC, ya que su victoria cuenta con una cuota de +150. Por otro lado, el triunfo de Inter Miami cuenta con una cuota de +170, mientras que el empate tiene una de +210.

Resultado

Cuota

Inter Miami CF

+170

Empate

+210

Nashville SC

+150

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.