Insólito: dos bloopers definieron un partido cerrado en la MLS y uno de los festejos fue argentino

Dos bloopers sellaron un partido en la MLS

Una situación insólita se dio en la MLS, donde Portland venció 2 a 0 a Seattle, líder de la Conferencia Oeste, gracias a dos bloopers.

Con el partido 0 a 0, el argentino Sebastián Blanco anotó su segundo gol de la temporada tras una grosera falla del defensor Yeimar Gómez Andrade al inicio del segundo tiempo. El colombiano, luego de demorarse en despejar un balón sencillo que le picó cinco veces, quiso jugar hacia atrás con su arquero. Pero le regaló la pelota a un rival, que eludió al arquero y luego asistió al hombre surgido en Lanús.

Como era de esperar, los Sounders de Seattle fueron en busca de la igualdad. Cerca del final del partido, con el equipo jugado en ataque, un contragolpe selló el resultado.

Sin embargo, el tanto pudo evitarse. El fuerte rechazo del conjunto blanco picó cerca del arquero Stefan Cleveland, que calculó muy mal y su cabezazo complicó a Gómez Andrade. Lejos de redimirse, el colombiano le puso el moño a su mala actuación regalándole la pelota al chileno Felipe Mora , que en el quinto minuto de descuento la picó y sentenció el 2 a 0.