Inglaterra vs. Albania EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Wembley Stadium, Inglaterra y Albania se enfrentan este viernes 12 de noviembre, en la apertura de la 9° jornada del Grupo I de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Conoce, a continuación, hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO el compromiso internacional.

+ Eliminatorias UEFA: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Fecha 8. ¡Descubre dónde se ubica tu selección favorita!

+ Inglaterra vs. Albania: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Qatar 2022: las selecciones que están a un paso de clasificar al Mundial

+ Inglaterra vs. Albania: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

El conjunto local llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Hungría en casa, estirando así a ocho los partidos invicto en el Grupo I, donde aún no cayó derrotado. De este modo, los ingleses se ubican en lo más alto, en el 1° lugar con 20 puntos de 24 disputados, con tres de ventaja sobre el escolta Polonia. De ganar, pondrán pie y medio en Qatar 2022.

El visitante, por su parte, viene de caer por 1-0 ante Polonia en casa, cortando de esa manera una racha positiva de tres victorias consecutivas. Así, se colocan en la 3° posición, con 15 unidades en 8 presentaciones, a dos de la zona de repechaje, y aún no pierden la ilusión de llegar a la Copa del Mundo.

+ Eliminatorias UEFA: las potencias que pueden quedarse fuera de Qatar 2022

+ Inglaterra vs. Albania: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Inglaterra vs. Albania se llevará a cabo este viernes 12 de noviembre, en el Wembley Stadium, por la Fecha 9 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 16.45 horas por TNT Sports y Space
Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+
España: 21.45 horas (Canal a confirmar)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.