Deportes

• DeportesEFE Latam

102-105. Los Wolves se dan una vida extra

Redacción Deportes (EE.UU.), 28 may (EFE).- Los Minnesota Timberwolves aplazaron este martes la fiesta de los Dallas Mavericks, que estaban a un triunfo del pase a las Finales de la NBA, y les ganaron por 102-105 a domicilio para forzar el quinto partido de la serie, fijado para este jueves en Minneapolis.

3 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • EntretenimientoLA NACION

Robert De Niro llama “payaso” a Donald Trump en un mensaje de campaña de Joe Biden

En un evento frente al tribunal de Manhattan en donde el exmandatario estaba siendo juzgado, el actor alertó a la población sobre los peligros de un triunfo del republicano

4 minutos de lectura

4-3. Bajo lluvia de goles argentinos, Delfín logra una sufrida victoria en la Sudamericana

Guayaquil (Ecuador), 28 may (EFE).- Delfín, de la ciudad ecuatoriana de Manta, logró este martes una sufrida victoria por 4-3 sobre Real Tomayapo de Bolivia y con 8 puntos es segundo del grupo C de la Copa Sudamericana.

• DeportesLA NACION

Copa Libertadores y Copa Sudamericana: los equipos argentinos definen su futuro internacional

Rosario Central se quedó fuera del principal torneo; Racing, Belgrano y Lanús avanzaron a los octavos de final de la segunda competencia

7 minutos de lectura
  • DeportesAFP

Argentinos Racing y Belgrano se suman a Corinthians en octavos de la Sudamericana

Corinthians rompió en Sao Paulo el hechizo del uruguayo Racing para golear por 3-0 y avanzar directo a los octavos de final de la Copa Sudamericana, en un martes que también tuvo la clasificación de los argentinos Racing y Belgrano.- Racing y Belgrano, tres argentinos en octavos - Racing Club se sumó a su compatriota de Lanús -campeón de a Sudamericana en 2013- al quedarse con el Grupo H para cortar boleto directo a la siguiente fase de la Sudamericana.

5 minutos de lectura

3-0. Racing Club golea a Sportivo Luqueño y se clasifica a los octavos de la Sudamericana

Buenos Aires, 28 may (EFE).- El Racing Club argentino consiguió imponerse 3-0 ante un desahuciado Sportivo Luqueño de Paraguay para finalizar como primero del Grupo H de la Copa Sudamericana y alcanzar los octavos de final del segundo torneo continental.

1-2. Belgrano remonta en tres minutos ante Internacional y certifica su billete a octavos

São Paulo, 28 may (EFE).- El Belgrano garantizó este martes su clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana, después de remontar 1-2, gracias a un doblete de Pablo Chavarría, ante un Internacional falto de rodaje, pese al acierto del colombiano Rafael Santos Borré.

Copa Sudamericana: a Racing le salen fáciles los goles y con eso va por lo que se debe desde hace tiempo

La Academia encadenó el cuarto triunfo seguido por al menos tres tantos, ganó su zona y pasó directamente a los octavos de final; suma 53 conquista en el año

El nadador chino Sun Yang retomará su carrera tras el fin de su sanción

Pekín, 29 may (EFE).- El nadador chino Sun Yang, tres veces campeón olímpico y 11 mundial, ha decidido regresar a las competiciones tras cumplir una sanción de 51 meses que se le impuso en 2020 por destruir las muestras de un control antidopaje en 2018.

2 minutos de lectura

3-1. Bolívar pasa a octavos como líder del grupo E y envía a Palestino a la Sudamericana

La Paz, 28 may (EFE).- Bolívar se clasificó este martes a los octavos de final de la Copa Libertadores luego de vencer por 3-1 a Palestino con lo que equipo boliviano terminó en la cima del grupo E con 13 puntos en la última jornada de la fase de grupos.