Deportes

• DeportesReuters

Pumas UNAM clasifica con penales a cuartos de final del torneo mexicano

CIUDAD DE MÉXICO (Reuters) - Pumas UNAM clasificó el jueves a los cuartos de final del torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganar 5-3 en penales como visitante a Pachuca en la fase del "play-in". De esta manera, Pumas UNAM se unió al América, Cruz Azul, Toluca, Monterrey, Tigres UANL y Guadalajara en los cuartos de final, fase a la que accedieron directamente los primeros seis lugares de la tabla general al finalizar las 17 jornadas de la temporada regular.

1 minuto de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesEFE Latam

115-118. Los Knicks despachan a los Sixers con Brunson como nuevo ídolo de Nueva York

Nueva York, 2 may (EFE).- Los New York Knicks, con Jalen Brunson como nuevo ídolo en la Gran Manzana, vencieron este jueves a los Sixers en Filadelfia por 115-118 y eliminaron a la franquicia de Joel Embiid por 2-4 en una primera ronda del 'playoff' absolutamente vibrante y emocionante.

4 minutos de lectura

0-2. Brasil se proclama campeón por décima vez del Sudamericano Femenino sub-20 de fútbol

Guayaquil (Ecuador), 2 may (EFE).- Brasil se proclamó este jueves por décima vez campeón del Campeonato Sudamericano Femenino sub-20 de fútbol al vencer por 0-2 a Venezuela, con lo que amplió su hegemonía en este torneo que ha ganado en todas las ediciones que se han disputado.

2 minutos de lectura

Potros del Este y San Francisco sellaron el boleto directo a semifinales en Panamá

Ciudad de Panamá, 2 may (EFE).- Los Potros del Este y San Francisco de La Chorrera sellaron este jueves su paso directo a las semifinales del torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), que se juega en memoria de Luis "Matador" Tejada, tras cumplirse la fecha 16.

Génesis vence a Olancho y pone un pie en las semifinales del torneo Clausura de fútbol en Honduras

Tegucigalpa, 2 may (EFE).- Génesis puso este jueves un pie en las semifinales del torneo Clausura de fútbol en Honduras al vencer a Olancho, gracias a un solitario gol del paraguayo Roberto Moreira, en el partido de ida de la repesca por uno de los dos boletos a la siguiente fase.

Talleres de Remedios de Escalada sorprende y elimina a Racing de la Copa Argentina de fútbol

Buenos Aires, 2 may (EFE).- Talleres de Remedios de Escalada sorprendió a Racing Club y se impuso por 2-1 para eliminar a la Academia de la Copa Argentina de fútbol, en el estreno de los 16avos de final del certamen federal, que se disputó en el Estadio Centenario de Quilmes.

• DeportesNewsweek

Rayos fulminan a los Gallos en penales

Los Rayos del Necaxa lograron su pase a la segunda ronda del play-in al vencer...

3 minutos de lectura

Steelers rechazan quinto año del corredor Harris y del pasador Fields, que quedarán libres

Redacción Deportes, 2 may (EFE).- Los Pittsburgh Steelers rechazaron este jueves ejercer la opción de quinto año de Najee Harris, su corredor estelar, y Justin Fields, 'quarterbak' recién llegado, por lo que al final de la temporada 2024 de la NFL, la Liga profesional de fútbol americano, ambos se convertirán en agentes libres.

1-1. Argentina, tercera clasificada para el Mundial Femenino sub-20

Guayaquil (Ecuador), 2 may (EFE).- Argentina fue este jueves la tercera selección del Campeonato Sudamericano Femenino sub-20 en clasificar para el Mundial Femenino sub-20 que se disputará en Colombia del 31 de agosto al 22 de septiembre próximos al igualar 1-1 con Colombia, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del hexagonal final.

• DeportesThe Bergen Record

Presión sobre Murphy y la NJSEA para que revelen detalles sobre los costos de la Copa Mundial de la FIFA y las mejoras del transporte

A medida que la FIFA descarta el requisito de ofrecer transporte público gratuito para los partidos de la Copa Mundial, aumentan las peticiones para que la administración del gobernador Phil Murphy comparta detalles sobre los acuerdos e inversiones que acordó Nueva Jersey para albergar los partidos.

12 minutos de lectura