Deportes

• DeportesAFP

Botafogo gana 1-0 a Universitario y avanza con Junior a octavos de Libertadores

Botafogo de Brasil venció 1-0 a Universitario este jueves en Lima, por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024, y avanzó con el colombiano Junior a los octavos de final.Universitario (5) y el ecuatoriano Liga de Quito (4), eliminados, apostarán por ser el tercero del grupo para acceder a un playoff de ingreso a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

2 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesLA NACION

Maravilla Martínez, el nombre (repetido) del gol que apareció para que Racing levante la cabeza y se anime a soñar en la Copa Sudamericana

La Academia necesitaba recuperarse y venció en Avellaneda a Coquimbo Unido por 3-0

4 minutos de lectura

El campeón Fluminense, a octavos de la Libertadores

El Fluminense, vigente campeón, se clasificó este jueves para los octavos de final de la Copa Libertadores de 2024 como primero del Grupo A al vcencer en Rio de Janeiro por 2-1 al Cerro Porteño de Asunción.Con la victoria, el Fluminense se asegura el primer puesto de grupo y jugará un intrascendente último partido, en casa, contra el colista Alianza Lima, que aún aspira a clasificarse si gana y empatan Cerro Porteño y Colo Colo. prb/ma

3 minutos de lectura

Copa Argentina: Newell’s le ganó a Riestra un partido que terminó en un escándalo

El conjunto rosarino avanzó con el 1-0 en Paraná, pero lo deportivo y el histórico debut de un chico de 14 años quedaron salpicados por los incidentes

5 minutos de lectura
  • DeportesEFE Latam

2-1. Fluminense vence al Cerro y garantiza su clasificación a octavos como primero del Grupo A

Río de Janeiro, 16 may (EFE).- El Fluminense, actual campeón de la Libertadores, garantizó este jueves su clasificación a octavos de final como el primero del Grupo A, con una jornada de anticipación, al vencer por 2-1 al Cerro Porteño en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Rosario Central goleó a Caracas y define ante Peñarol pase a octavos de Libertadores

El argentino Rosario Central mantuvo sus chances de seguir en carrera en la Copa Libertadores al derrotar al venezolano Caracas FC por 4-1 (parcial 2-0), en un partido por la quinta fecha del Grupo G jugado el jueves en la provincia de Santa Fe (centro-este).Con este triunfo, Rosario Central se mantiene tercero en el Grupo G, con 7 puntos, detrás del brasileño Atlético Mineiro (12) y el uruguayo Peñarol (9), a una fecha del final, mientras que Caracas (1) es colista y está eliminado.

• EntretenimientoLA NACION

Así quedó conformada la final femenina del Masters 1000 de Roma, tras las semifinales

Iga Swiatek y Aryna Sabalenka se medirán en una definición por segunda vez consecutiva tras lo hecho en el Madrid Open, torneo en el que la polaca se quedó con el trofeo

La Conmebol aumenta de 23 a 26 la lista de jugadores permitidos para la Copa América 2024

Asunción, 16 may (EFE).- Las 16 selecciones que competirán en la Copa América que se disputará a partir del próximo 20 de junio en Estados Unidos podrán inscribir un máximo de 26 jugadores, tres más de lo habitual, anunció este jueves la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

1 minuto de lectura
  • NoticiasLA NACION

Aparecieron pirañas en las calles de Porto Alegre por las inundaciones

Las inundaciones y lluvias afectaron al 92% de los municipios de Río Grande do Sul, según un estudio emitido por Defensa Civil este jueves por la mañana

Jon Rahm tira de carácter, remonta 4 bogeys y firma un -1 en su estreno

Chicago (EE.UU.), 16 may (EFE).- Con una extraordinaria reacción, el español Jon Rahm se repuso este jueves tras un comienzo muy complicado, con cuatro bogeys en los primeros seis hoyos, y firmó un -1 en la primera ronda del Campeonato de la PGA.