Deportes

• DeportesYahoo Deportes

¿Realmente habrá límite de gastos en la Premier League? Aunque hay avances, quedan dudas para su implemetación

La propuesta para limitar los gastos es vista con buenos ojos por la mayoría de los cubes de la Premier League

4 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesLA NACION

Martín Demichelis cuestionó al árbitro tras el empate con Nacional y explicó los cambios que hizo

El DT no quedó conforme con los fallos de Daronco y consideró que las variantes estuvieron bien, más allá del 2-2 final en Montevideo

• DeportesEFE Latam

0-3. Cruzeiro golea a Alianza y se mete en la pelea por el Grupo B de la Sudamericana

Valledupar (Colombia), 7 may (EFE).- El Cruzeiro goleó por 0-3 este martes al Alianza en la ciudad colombiana de Valledupar en la cuarta jornada del Grupo B de la Copa Sudamericana, y se metió en la pelea por clasificar a la siguiente fase del torneo continental.

3 minutos de lectura
  • EntretenimientoLA NACION

“Diego lo amaba”. El remate de Macri, disputas familiares y desfile de famosos: historias del palco más famoso de la Bombonera

El palco VIP del primer piso del estadio de Boca perteneció a Maradona durante más de dos décadas y hoy es motivo de disputa entre Dalma, Giannina y el resto de los herederos del 10

17 minutos de lectura
  • DeportesAFP

Corinthians y Medellín triunfan en terreno enemigo por la Sudamericana

Lejos de casa, el brasileño Corinthians e Independiente Medellín se quedaron con la victoria este martes ante Nacional de Paraguay y César Vallejo de Perú, respectivamente, y renovaron sus ilusiones en la siempre desafiante fase de grupos de la Copa Sudamericana.-- Programa de partidos de la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, que se disputarán entre el martes y el jueves: Grupo A Martes, en Trujillo: César Vallejo (PER) - Independiente Medellín (COL) 1-5 Martes, en E

6 minutos de lectura

1-0. Palestino eleva el valor de sus acciones y pone en aprietos a Flamengo

Santiago de Chile, 7 may (EFE).- Un gol de Fernando Cornejo a los 63 minutos bastó a Palestino para derrotar a Flamengo por 1-0 y recuperar su opciones de avanzar a los octavos de final a expensas de los brasileños, que se desplomaron al tercer lugar del Grupo E.

2 minutos de lectura

2-2. Nacional remonta con doblete de Gonzalo Carneiro y frena a River Plate

Montevideo, 7 may (EFE).- El uruguayo Nacional consiguió este martes un valioso empate 2-2 frente al argentino River Plate, en un encuentro correspondiente al Grupo H de la Copa Libertadores que el Bolso remontó sobre el final para mantener con comodidad el segundo lugar de la zona en la cuarta jornada.

1-1. Libertad sigue en la pelea, tras empatar en su visita a Táchira

Caracas, 7 may (EFE).- El Libertad de Paraguay se mantiene en la pelea por la clasificación a los octavos de final luego de empatar en condición de visitante ante el venezolano Deportivo Táchira, con lo que se mantiene en el tercer lugar del grupo H de la Copa Libertadores que jugó su cuarta jornada este martes.

Roque Santa Cruz salva empate de Libertad ante Táchira en Copa Libertadores

Un gol del inagotable Roque Santa Cruz le dio este martes al paraguayo Libertad un empate 1-1 en su visita al venezolano Deportivo Táchira, en el Grupo H de la Copa Libertadores-2024.Libertad deberá viajar ahora a Argentina para enfrentar el próximo martes a River Plate y Deportivo Táchira recibirá un día después a Nacional. erc/cl

1-5. El DIM se da un atracón de goles a costa de la hecatombe defensiva del César Vallejo

Lima, 8 may (EFE).- El arquero del César Vallejo, Carlos Grados, recordó este martes el día en que le llevaron a conocer el hielo, en una jornada futbolística en que su defensa se ausentó de la Copa Sudamericana y el Deportivo Independiente Medellín (DIM) se transformó en un pelotón de fusilamiento que le anotó cinco goles.