Deportes

• DeportesEFE Latam

Hummels: "Cometimos pequeños errores y el Real Madrid dio el golpe"

Redacción Deportes, 1 jun (EFE).- El defensa del Borussia Dortmund Mats Hummels indicó, tras la derrota de su equipo en la final de la Liga de Campeones ante al Real Madrid, que la clave estuvo en que cometieron "pequeños errores" y el conjunto español "dio el golpe".

1 minuto de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!

Nacho cumple el sueño de su carrera y levanta la decimoquinta

Londres, 1 jun (EFE).- Tras jugar como titular su primera final de la Liga de Campeones, Nacho Fernández cumplió el sueño de su carrera al ser el encargado de recoger el trofeo de la máxima competición continental, tras derrotar el Real Madrid al Borussia Dortmund (0-2), y alzarlo al cielo de Londres en el momento en el que se convirtió junto a Luka Modric en el jugador con más títulos en la historia del club.

2 minutos de lectura

Florentino Pérez: "Esto es el punto de partida para intentar ganar la Decimosexta"

Madrid, 1 jun (EFE).- Florentino Pérez, presidente del Real Madrid, aseguró este sábado, después de que su club ganara su decimoquinta Copa de Europa, que la victoria sobre el Borussia Dortmund es "el punto de partida" para ganar la decimosexta.

3 minutos de lectura
  • DeportesLA NACION

Top 12: CUBA derrotó a Alumni y Newman golpeó a Hindú en el sábado más estridente del torneo de URBA

El certamen pierde previsibilidad en los resultados y gana en atractivo a la altura de la 8ª jornada

4 minutos de lectura

CASI le ganó un gran clásico a SIC con dos tries espectaculares y desató un jubileo en la Catedral

La Academia fue mejor que su archirrival y definió cuando el campeón estaba remontando; le borró el invicto, lo superó en la tabla y vive su mejor momento en varias temporadas

5 minutos de lectura

Los madridistas empiezan a celebrar la 'Decimoquinta' en Cibeles

Madrid, 1 jun (EFE).- Numerosos aficionados del Real Madrid se reúnen la noche de este sábado en Cibeles, lugar habitual de celebración de los éxitos del conjunto blanco, para empezar a festejar la decimoquinta Liga de Campeones, ganada en Wembley tras vencer 0-2 al Borussia Dortmund.

• DeportesReuters

Lista de ganadores de la Copa de Europa

(Compilado por Rohith Nair en Bengaluru y Tommy Lund en Gdansk).

Bellingham, dos maneras de llorar

Londres, 1 jun (EFE).- Jude Bellingham perdió en Wembley la final de la Eurocopa en 2021. Por entonces, no era ni una opción para Gareth Southgate, que no le utilizó en la final y le dio tres ratos durante el torneo. Bellingham, tres años después de aquella sonora decepción, de haber podido entrar en la historia de dar a Inglaterra casi sesenta años después un título, volvió a llorar en Wembley, esta vez de alegría.

Así quedó la tabla histórica de campeones de la Champions League, tras el título de Real Madrid

El Merengue volvió a consagrarse en el torneo más importante de Europa y estiró diferencias con los demás equipos que levantaron la Orejona: ninguno ganó tanto como la Casa Blanca