Deportes

• DeportesLA NACION

Se sortearon los octavos de final de la Copa Libertadores: River-Talleres y San Lorenzo-Atlético Mineiro

Se dieron a conocer los cruces de la máxima competencia; además, se sortearon las llaves de la Sudamericana y Boca espera rival

10 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!

Francisco Cerúndolo vs. Novak Djokovic, en vivo

Ambos se miden por los octavos de final de Roland Garros; se transmite por ESPN 2 y Star+

11 minutos de lectura

Así quedó el cuadro de octavos de final de la Copa Sudamericana 2024, tras el sorteo

Los ocho líderes de la etapa de grupos fueron emparejados con ganadores de cada uno de los playoffs; los posibles rivales de los equipos argentinos

3 minutos de lectura
  • DeportesEFE Latam

Morata deja en el aire su continuidad en el Atlético de Madrid

Las Rozas (Madrid), 3 jun (EFE).- Álvaro Morata, capitán de la selección española, no dio por segura su continuidad en el Atlético de Madrid, reconoció que "habrá cosas" en el verano que postergará hasta que acabe la Eurocopa de Alemania.

1 minuto de lectura

River vs. Talleres, por los octavos de final de la Copa Libertadores 2024: cuándo se juega el partido

La serie se disputará a mediados de agosto, luego de la Copa América 2024; el Millonario será local en la revancha porque terminó como el mejor primero en la instancia de grupos

Así quedó el cuadro de octavos de final de la Copa Libertadores 2024, tras el sorteo

El azar determinó cómo serán los cruces de la primera instancia de eliminación directa y los posibles, para las series de cuartos de final y semifinales

4 minutos de lectura
  • DeportesAFP

El español Merino guía a Carabobo a su primer título en el fútbol venezolano

El Carabobo FC, con el español Diego Merino como entrenador, alzó este domingo el trofeo de campeón del Torneo Apertura-2024 del fútbol venezolano al vencer 3-0 en la final a Metropolitanos.Carabobo jugará por el título de campeón absoluto de Venezuela de 2024 en una final a partido único con el ganador del Torneo Clausura, que se disputará en el segundo semestre del año.

El Leganés regresa a la primera división española

El Leganés, que descendió a segunda división en 2020, regresará a la Liga la próxima temporada tras su victoria 2-0 ante el Elche este domingo, que le permite lograr el título en segunda división.Eibar, Espanyol, Sporting de Gijón y Real Oviedo disputarán un minitorneo en el que el ganador se llevará el tercer billete para jugar en primera la próxima temporada. rbs/hpa/pm/gfe

El Saint-Etienne regresa a la primera división francesa

El Saint-Etienne, un histórico del fútbol francés, regresará a la Ligue 1 la próxima temporada tras ganar su eliminatoria de promoción en la cancha del Metz (victoria 2-1 en la ida y empate 2-2 tras prolongación), este domingo.Tercero de la Ligue 2, el Saint-Etienne regresa a la élite francesa tras dos años en segunda división.

• Deporteshola.com

Los planes de Ronaldo y Georgina durante sus lujosas vacaciones en Arabia Saudí: playa, marisco y juegos en familia

Quedan solo unos días para que la Eurocopa se celebre en Alemania con un encuentro inaugural que tendrá lugar en el Munich Football Arena el día 14 de junio; una competición europea que mantendrá a Cristiano Ronaldo concentrado con su selección portuguesa. Por eso, días antes de que tenga que distanciarse de su familia por una temporada, el jugador de fútbol está aprovechando al máximo el tiempo junto a su pareja, Georgina Rodríguez y sus 5 hijos: Cristiano Jr., de 14 años, Eva y Mateo, de 7 año