Deportes

• DeportesEFE Latam

2-3. Inter Miami remonta y se afirma como líder

Redacción Deportes (EE.UU.), 11 may (EFE).- Inter Miami consolidó este sábado su liderato en la Conferencia Este de la MLS al enlazar su quinta victoria con una remontada de 2-3 en cancha del Montreal gracias a los goles del paraguayo Matías Rojas, el uruguayo Luis Suárez y el estadounidense Benjamín Cremaschi.

1 minuto de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!

Julián Quiñones pone al América en las semifinales

México, 11 may (EFE).- El delantero colombiano nacionalizado mexicano Julián Quiñones convirtió este sábado en el estadio Azteca un gol en el minuto 94 que dio al América un empate 1-1 con Pachuca y el paso a las semifinales del torneo Clausura.

2 minutos de lectura
  • DeportesAFP

Inter Miami remonta frente a Montreal y sigue líder en la MLS

La primera visita de Lionel Messi a Canadá se saldó con una victoria 3-2 de Inter Miami sobre CF Montreal, en un duelo disputado este sábado que tuvo a los floridanos dos goles abajo antes de remontar para seguir en la cima de la Major League Soccer (MLS). En esa segunda parte, Inter Miami vivió en carne propia las nuevas reglas de la MLS para el 2024 cuando Messi tuvo que permanecer dos minutos fuera del terreno luego de recibir un golpe que lo dejó en el piso por más de 15 segundos.

3 minutos de lectura
  • DeportesiProfesional

Murió Juan María Traverso, "el Flaco", uno de los grandes ídolos del automovilismo

5 minutos de lectura
  • DeportesEl Nuevo Herald

Esta vez el Inter no necesita que Leo Messi anote para remontar. El equipo de Miami la hace de nuevo en Montreal y sigue en la cima

Resumen del partido de MLS entre Miami y Montreal

4 minutos de lectura
  • DeportesReuters

Campeón América avanza a semifinal del fútbol mexicano con agónico empate

CIUDAD DE MÉXICO (Reuters) - América, vigente campeón del fútbol mexicano, avanzó el sábado a la semifinal del torneo Clausura tras empatar 1-1 en los minutos finales ante Pachuca en la definición de la serie. Las "Águilas" llegaron a la antesala de la final con un marcador global de 2-2 gracias a su mejor ubicación en la tabla general al final de la temporada regular.

• DeportesLA NACION

Inter Miami dio vuelta un 2 a 0 y Lionel Messi protestó por una nueva regla de la MLS: “Mal vamos”

El puntero de la Conferencia Este se impuso ante el conjunto canadiense en Quebec; Montreal empezó ganando 2 a 0, pero las garzas lo dieron vuelta en el segundo tiempo

Así quedó la tabla de posiciones del Súper Rugby Américas, tras la fecha 12

Pampas XV vapuleó a Selknam, American Raptors derrotó a Cobras y Peñarol venció a Yacaré; Dogos XV, sin jugar en esta jornada, es el primer semifinalista

Liga Profesional: River goleó en la noche en que a Martín Demichelis le costó fuertes silbidos la eliminación ante Boca

Con dos goles de Facundo Colidio y uno de Esequiel Barco, que volvió a marcar tras seis meses, venció por 3-0 al arriesgado Central Córdoba; el DT se llevó el mayor rechazo de su gestión

Un doblete de Colidio y un gol de Barco ponen a River a festejar

Buenos Aires, 11 may (EFE).- Un doblete de Facundo Colidio y un tanto de Esequiel Barco sellaron este sábado la goleada de River Plate por 3-0 sobre Central Córdoba en partido de la primera fecha de la Liga Profesional argentina jugado ante 85.000 seguidores en el estadio Monumental.