Deportes

• DeportesLA NACION

Estudiantes vs. Vélez, en vivo: la final de la Copa de Liga en Santiago del Estero

Seguí las alternativas del duelo entre el Pincha y el Fortín, que se miden en el estadio Madre de Ciudades

8 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!

Mariano Navone y una irrupción impactante: ganó el Challenger de Cagliari y será 31 del ranking, un ascenso de casi cien puestos en cinco meses

El argentino quedó muy cerca de ser preclasificado en Roland Garros; Julia Riera ganó el título en el W100 de Wiesbaden

4 minutos de lectura
  • EntretenimientoLA NACION

Diego Schwartzman anunció su retiro del tenis profesional: las 10 fotos que eligió para comunicarlo

El deportista de 31 años expresó a través de sus redes sociales que dejará la actividad profesional; el punto final sería en 2025 cuando dispute el ATP Buenos Aires

5 minutos de lectura
  • NoticiasLA NACION

Paula Badosa anunció su separación con Stefanos Tsitsipas: “Pedimos privacidad en estos momentos”

La pareja de tenistas confirmó su ruptura amorosa mediante las redes sociales con un comunicado en inglés y sorprendió a sus fans

3 minutos de lectura
  • DeportesReuters

Argentino Schwartzman anuncia retiro del circuito de tenis profesional en 2025

BUENOS AIRES (Reuters) - El tenista argentino Diego Schwartzman, ex número 8 del ranking mundial, anunció el domingo su retiro del circuito profesional en 2025 tras una serie de malos resultados. "Quiero que mis últimos torneos sean una decisión propia.

1 minuto de lectura
  • DeportesAFP

Tottenham cae también en Anfield, Aston Villa a un paso de la Champions

El Liverpool se impuso 4-2 en casa al Tottenham, este domingo en la 36ª jornada de la Premier League, lo que alivió al Aston Villa, que acaricia ya su clasificación a la próxima Liga de Campeones pese a haber caído 1-0 en Brighton poco antes.Con la Liga de Campeones muy cerca, un objetivo que el Aston Villa no consigue desde la temporada 1982-1983, los hombres de Unai Emery necesitan reaccionar ahora el jueves de la nueva semana en su viaje a Grecia, donde jugarán la vuelta de semifinales de la

• DeportesEFE Latam

3-3. El Milan sufre otro golpe

Redacción deportes, 5 may (EFE).- Sin una sola victoria en sus anteriores cinco partidos, con tres derrotas y la eliminación de la Liga Europa, el Milan sufrió este domingo otro golpe, empatado a última hora por el Génova en San Siro, donde el conjunto 'rossonero' se sobrepuso a dos desventajas, logró la remontada y finalmente entregó un 3-3 frustrante.

La emoción de Jurguen Klopp en la victoria de Liverpool 4 a 2 a Tottenham por la Premier League

Los locales se ubican en la tercera posición y dependen de muchos resultados para salir campeones en los últimos partidos de su entrenador

Diego Schwartzman anuncia su retirada

Redacción deportes, 5 may (EFE).- El argentino Diego Schwartzman, de 31 años, ganador de cuatro títulos en el circuito ATP, ha anunciado su retirada del tenis profesional que será efectivo en el 2025, tal y como ha dado a conocer en una carta publicada en las redes sociales.

Sin goles al descanso (0-0) y con lesión de Jaume Doménech

Valencia, 5 may (EFE).- La primera parte del Valencia-Alavés terminó sin goles y con la lesión de Jaume Doménech, que fue titular por la expulsión de Mamardashvili contra el Barcelona en Montjuïc y tuvo que abandonar Mestalla para dejarle la portería a Cristian Rivero.