Deportes

• DeportesEFE Latam

1-0. El Barcelona gana al descanso con un gol de Lewandowski

Barcelona, 19 may (EFE).- El Barcelona gana al descanso contra el Rayo Vallecano gracias a un gol de Robert Lewandowski (1-0), un resultado con el que sería matemáticamente el segundo clasificado de LaLiga EA Sports a falta de la última jornada.

¡Gracias por tus comentarios!

Empate sin goles (0-0) tras primera parte de dominio local

Granada, 19 may (EFE).- Granada y Celta empatan sin goles (0-0) en el descanso del partido que mide este domingo a ambos equipos en el Nuevo Los Cármenes tras una primera mitad de dominio local.

• DeportesReuters

Manchester City gana y es el primer equipo en lograr cuatro títulos seguidos de la Premier League

MANCHESTER, INGLATERRA (Reuters) - El Manchester City conquistó el domingo su cuarto título consecutivo de la liga inglesa de fútbol con una victoria por 3-1 sobre el West Ham United, superando así a su rival, el Arsenal, en la última jornada de una emocionante temporada de la Premier League. Dos goles tempraneros del mejor jugador de la temporada, Phil Foden, crearon un ambiente de fiesta bajo el sol del Etihad Stadium, antes de que una impresionante chilena de Mohammed Kudus previo al descanso

2 minutos de lectura

Raúl García adelanta a Osasuna al descanso (0-1)

Madrid, 19 may (EFE).- Raúl García, con un gol en el minuto 26, adelanta al Osasuna frente al Atlético de Madrid al descanso del partido que ambos equipo disputan en el estadio Metropolitano de Madrid.

0-0. El Cádiz empata ante Las Palmas en el descanso y no se salva de momento

Cádiz, 19 may (EFE).- El Cádiz empata a cero ante Las Palmas en el estadio Nuevo Mirandilla en el descanso del partido que enfrenta este domingo a ambos equipos, por lo que de momento no se salvaría del descenso a Segunda División.

Raúl García y Muniain, en su despedida de San Mamés, dan ventaja al Athletic (2-0)

Bilbao, 19 may (EFE).- Dos goles de Raúl García e Iker Muniain, ambos en su último partido en San Mamés, dan ventaja al Athletic Club este domingo sobre el Sevilla (2-0) al descanso del partido de la penúltima jornada de liga que enfrenta a ambos equipos en San Mamés.

1 minuto de lectura

El Real Madrid impone su pegada ante el Villarreal en el primer tiempo (1-4)

Vila-real (Castellón), 19 may (EFE).- El Real Madrid, a pesar de las rotaciones en su alineación, impuso su pegada tras los primeros 45 minutos gracias a una enorme efectividad ante un Villarreal valiente, pero incapaz de contener en defensa a su rival (1-4).

Mallorca y Almería empatan 1-1 en la primera parte

Palma, 19 may (EFE).- El Mallorca y el Almería empatan 1-1 tras laprimera parte del duelo que disputan en el estadio Son Moix.

• NoticiasEFE Latam

Sávio adelanta al Girona en un Mestalla marcado por la protesta contra Lim (0-1)

Valencia, 19 may (EFE).- El delantero brasileño Sávio Moreira sitúa por delante al Girona al descanso en el partido que le enfrenta este domingo al Valencia, un duelo marcado por la protesta contra su máximo accionista Peter Lim que no logró dejar Mestalla vacío como pretendía, pero que mermó la asistencia.

Multan a Ozuna con 5.000 dólares por expresiones contra Liga Baloncesto de Puerto Rico

San Juan, 19 may (EFE).- El artista urbano puertorriqueño Ozuna, propietario de los Osos de Manatí en el Baloncesto Superior Nacional (BSN) -principal Liga de Puerto Rico- fue multado este domingo con 5.000 dólares "por expresiones difamatorias" contra la competición.