Deportes

• DeportesLA NACION

Carlos Alcaraz - Alexander Zverev, en la final de Roland Garros

Se miden en el Bois de Boulogne con televisación de ESPN y Star+

10 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesEFE Latam

El serbio Veljko Paunovic, nuevo entrenador de Tigres

Monterrey (México), 9 jun (EFE).- El serbio Veljko Paunovic fue anunciado este domingo como nuevo entrenador de los Tigres UANL del fútbol mexicano, que el martes pasado dieron a conocer la salida del estratega uruguayo Robert Dante Siboldi.

2 minutos de lectura

Eurocopa en la cuenta regresiva: las principales estrellas de la competencia bajo la lupa de los especialistas

El 14 de junio próximo comienza la cita más importante del Viejo Continente y todos quieren el cetro continental

5 minutos de lectura

Alcaraz remonta hacia la gloria: primer Roland Garros, tercer Grand Slam

París, 9 jun (EFE).- El español Carlos Alcaraz consiguió su primera corona en Roland Garros y su tercer Grand Slam, tras remontar en la final contra el alemán Alexander Zverev, a quien venció por 6-3, 2-6, 5-7, 6-1 y 6-2 en 4 horas y 19 minutos.

6 minutos de lectura

Nadal felicita a Alcaraz por su "inmensa victoria"

Madrid, 9 jun (EFE).- Rafa Nadal, que a lo largo de su dilatada carrera ganó en catorce ocasiones el torneo de Roland Garros, ha felicitado a Carlos Alcaraz por imponerse en la final a Alexander Zverev y conseguir su primera victoria en la tierra batida parisina.

1 minuto de lectura
  • DeportesReuters

Alcaraz supera a Zverev y logra su primer título en el Abierto de Francia

PARÍS, 9 jun (Reuters) - El español Carlos Alcaraz sufrió el domingo pero finalmente se quedó con su primer título del Abierto de Francia al derrotar al alemán Alexander Zverev por 6-3, 2-6, 5-7, 6-1 y 6-2 en una emocionante final. El número tres del mundo ha ganado ya tres torneos del Grand Slam, tras su título de Wimbledon el año pasado y su triunfo en el Abierto de Estados Unidos en 2022, y tiene un récord perfecto en finales de grandes torneos.

• EntretenimientoLA NACION

Así quedó la tabla de campeones históricos de Roland Garros, tras el título de Carlos Alcaraz

El español obtuvo su primera corona en el certamen francés y se unió a una larga lista de tenistas que tienen una estrella

3 minutos de lectura

Convocados de la selección argentina: la lista para los amistosos y la Copa América 2024

El entrenador de la albiceleste trabaja con 26 futbolistas, aunque debe “recortar” tres nombres antes de la cita continental

El emotivo video realizado por IA que publicó la AFA para alentar a la selección en la Copa América

Se difundió por las redes sociales bajo el lema “Unidos en Estados Unidos”

El belga Lampaert gana la crono y estrena el maillot amarillo

Redacción deporte, 9 jun (EFE).- El belga Yves Lampaert (Soudal Quick Step) es el primer líder de la Vuelta a Suiza al imponerse en la contrarreloj individual inaugural en la localidad de Vaduz (Liechtenstein), con un recorrido de 4.77 kilómetros.