Deportes

• DeportesLA NACION

CASI le ganó un gran clásico a SIC con dos tries espectaculares y desató un jubileo en la Catedral

La Academia fue mejor que su archirrival y definió cuando el campeón estaba remontando; le borró el invicto, lo superó en la tabla y vive su mejor momento en varias temporadas

5 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • EntretenimientoLA NACION

Real Madrid, siempre campeón: le ganó a Borussia Dortmund por 2 a 0 y logró el 15° título de la Champions League

En Wembley, el equipo blanco se impuso con un cabezazo de Carvajal y un zurdazo de Vinicius; colosal actuación de Kroos, al borde del retiro

12 minutos de lectura
  • DeportesEFE Latam

La foto de Nacho

Madrid, 1 jun (EFE).- Nacho levantó la Champions de Carvajal. La foto de su vida. El jugador más bajito que había en el campo -1,73 cm- marcó de cabeza, fue el más listo y lideró la final. La foto de la décimoquinta del Real Madrid es para dos futbolistas ´made in Valdebebas'. Seis goles suma el lateral español, una cifra notable para un tipo que lleva el 2 a la espalda. Carlo Ancelotti no necesitó hoy de los cinco cambios, el arma letal que vino con la pandemia. No le hizo falta.

4 minutos de lectura

Roland Garros: Francisco Cerúndolo se recuperó de un mal inicio y se clasificó a octavos de final tras vencer a Tommy Paul

En casi tres horas de partido y tras varias reprogramaciones, se impuso en cuatro sets y espera rival

Sorteo de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024: día, horario, TV y cómo ver online

La ceremonia se realiza este lunes a las 13 (hora argentina); ya se conocen los clasificados a la ronda de los 16 mejores y también a siete de los ocho que deberán disputar el Play-Off

3 minutos de lectura

Florentino Pérez supera las seis Copas de Europa de Santiago Bernabéu

Madrid, 1 jun (EFE).- Después de superar en número los 33 títulos que el Real Madrid conquistó con Santiago Bernabéu en la presidencia, Florentino Pérez también dejó atrás con su séptima Liga de Campeones como máximo dirigente del club blanco, las seis Copas de Europa con las que hizo historia Bernabéu.

1 minuto de lectura
  • DeportesReuters

El Real Madrid golpea en los últimos minutos para ganar su 15ª Copa de Europa

LONDRES, 1 jun (Reuters) - El Real Madrid se coronó rey de Europa por decimoquinta vez al imponerse por 2-0 al Borussia Dortmund en la final de la Liga de Campeones disputada el sábado en Wembley. El conjunto español, que partía como gran favorito, se vio superado durante largo tiempo, pero acabó con la resistencia del Dortmund gracias a los goles de Dani Carvajal y Vinicius Jr en los últimos minutos.

Cuándo termina Gran Hermano

Con siete jugadores aún en la competencia ya se viven los últimos momentos definitorios en la casa más famosa del mundo que tendrá un solo ganador

2 minutos de lectura

El Real Madrid se enfrentará al Atalanta en la Supercopa de Europa

Madrid, 1 jun (EFE).- El Real Madrid, que se ha impuesto al Borussia Dortmund alemán por 2-0 en la final de la Liga de Campeones, disputará la Supercopa 2024 ante el Atalanta italiano, que se adjudicó la Liga Europa ante el Bayer Leverkusen.

Carvajal, tras los pasos de Sergio Ramos

Redacción deportes, 1 jun (EFE).- Dani Carvajal, lateral derecho del Real Madrid, se convirtió en el jugador que encarriló el decimoquinto título del cuadro blanco y en el primer defensa que marcaba en una final de la Liga de Campeones desde que lo logró su excompañero Sergio Ramos en 2016.