Deportes

• DeportesEFE Latam

Marathón vence a Génesis, Olimpia y Motagua empatan en las idas de las semifinales del fútbol en Honduras

Tegucigalpa, 8 may (EFE).- El Marathón venció este miércoles por 2-0 al Génesis en el juego de ida de la semifinal del torneo Clausura de Honduras, con lo que ha quedado a un paso para disputar la final, mientras que Olimpia y Motagua acabaron con empate 3-3.

2 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesAFP

Bolívar empata en visita a Millonarios y acaricia los octavos de Libertadores

Bolívar de Bolivia quedó a un paso de asegurarse un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 al empatar 1-1 en su visita al colombiano Millonarios este miércoles, por la cuarta fecha del Grupo E. Un tanto del zaguero de Millonarios Andrés Llinás al minuto 43 abrió el marcador en el estadio El Campín de Bogotá.A pesar de la sensible baja, los embajadores arrinconaron a Bolívar contra el arco de Lampe y abrieron el marcador al minuto 43 con gol del zaguero Andrés Llinás, quien ca

3 minutos de lectura
  • DeportesEl Nuevo Herald

La pelea era muy dura con la UFC 302. Cambia la fecha y el lugar del combate entre Jorge Masvidal y Nate Díaz

La revancha entre las exestrellas de las MMA tendrá lugar ahora en julio en Anaheim, California.

1-1. Bolívar acaricia la clasificación y deja agonizando a Millonarios en la Libertadores

Bogotá, 8 may (EFE).- El Bolívar se llevó un empate 1-1 de su visita a Bogotá por la cuarta jornada del Grupo E de la Copa Libertadores, un resultado con el que acaricia la clasificación a octavos de final y dejó agonizando a Millonarios.

Talleres y Sao Paulo cierran el Grupo B con los boletos a octavos en mano

Talleres de Argentina y el Sao Paulo cerraron este miércoles el Grupo B de la Copa Libertadores 2024 al quedarse con los boletos para los octavos de final, en una jornada en la que Bolívar vio truncada la posibilidad de clasificarse anticipadamente en el Grupo E. Para que pudiera darse la clasificación de argentinos y brasileños a la siguiente fase los dos debían sumar los tres puntos en la cuarta fecha.Resultados y programa de partidos de la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertad

6 minutos de lectura

Marcell Ozuna, Juan Soto y Teoscar Hernández siguen marcando el camino en la MLB

Redacción Deportes, 8 may (EFE).- Marcell Ozuna, Juan Soto y Teoscar Hernández ofrecieron este miércoles presentaciones impecables para allanar este miércoles las victorias de Bravos, Yanquis y Dodgers.

El Guadalajara de Fernando Gago vence a Toluca en cuartos y llega a seis triunfos seguidos

Guadalajara (México), 8 may (EFE).- Las Chivas de Guadalajara, del entrenador argentino Fernando Gago, sumaron este miércoles su sexto triunfo seguido al vencer por 1-0 al Toluca en los cuartos de final del Clausura del fútbol mexicano.

1-2. Cavani y Figal le regalan la victoria a Boca Juniors que ya es segundo del Grupo D de la Sudamericana

Asunción, 8 may (EFE).- Con goles de Nicolás Figal y del uruguayo Edinson Cavani, Boca Juniors derrotó por 2-1 a Sportivo Trinidense de Paraguay que defendió su segundo puesto en el Grupo D, en un partido por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana.

El patinador japonés Uno, medallista olímpico, anuncia su retirada

Tokio, 9 may (EFE).- El célebre patinador artístico japonés Shoma Uno, dos veces medallista olímpico de patinaje artístico y campeón mundial, anunció este jueves su retirada, según dijo en su perfil de Instagram.

1 minuto de lectura

El mexicano Alan Pulido rescata al Sporting Kansas City en el último suspiro

Chicago (EE.UU.), 8 may (EFE).- Un gol del mexicano Alan Pulido en el minuto 120 decidió este miércoles el triunfo del Sporting Kansas City sobre Union Omaha por 2-1 y le dio a su equipo el pase a los octavos de final de la Copa de Estados Unidos.