Deportes

• DeportesCNN Espanol

Simone Biles gana el título completo en su primera competición de 2024

La gimnasta estadounidense Simon Biles comenzó su año olímpico en plena forma, ganando el oro en el concurso completo femenino en el Core Hydration Classic en su primera competición de 2024. La actual campeona mundial en concurso completo también ganó el oro en ejercicios de suelo en el encuentro, que fue celebrado en el Centro XL en Hartford, Connecticut.

1 minuto de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesEFE Latam

Araujo y Gündogan regresan a la convocatoria para enfrentarse al Rayo Vallecano

Barcelona, 19 may (EFE).- El regreso de Ronald Araujo, baja en los dos últimos partidos por unas molestias, y de Ilkay Gündogan, ausente contra el Almería por acumulación de tarjetas, serán las principales novedades en la convocatoria del Barcelona para enfrentarse este domingo al Rayo Vallecano en Montjuïc.

La Veltins Arena, el símbolo de una región alemana espera a España

Gelsenkirchen (Alemania), 19 may (EFE).- La Veltins Arena de Gelsenkirchen (oeste de Alemania) será uno de los estadios en los que jugará España durante la Eurocopa y es un lugar que tiene una historia española debido al paso de Raúl por el Schalke y también por los enfrentamientos de ese histórico club alemán con equipos españoles.

4 minutos de lectura

Toni Bou, líder en Japón

Redacción deportes, 19 may (EFE).- El piloto español Toni Bou, del equipo Repsol Honda, logró en Japón una nueva victoria que le situó como líder de la clasificación general del Campeonato del Mundo de trial por delante de Adam Raga, de Sherco Factory, y de Gabriel Marcelli, también de Repsol Honda.

Mbappé, fuera del último partido de Liga, le queda final de Copa para despedirse del PSG

París, 19 may (EFE).- El delantero del PSG Kylian Mbappé no ha sido convocado para el choque de este domingo ante el Metz, de la última jornada de Liga, por lo que solo le queda la final de Copa del 25 de mayo ante el Lyon como última posibilidad para vestir los colores parisinos, antes de que se marche del club este junio.

• Deporteshola.com

Margarita Vargas acude a la gran cita de la hípica con un brazo en cabestrillo, junto a otras muchas personalidades

El Club de Campo Villa de Madrid se ha convertido en una pasarela de rostros conocidos amantes de la hípica, con motivo del Longines Global Champions Tour que se disputa desde el viernes y durante todo el fin de semana (del 17 al 19 de mayo) en la capital. Margarita Vargas, como gran amazona que es, ha sido una de las personalidades que acudía este sábado al recinto para disfrutar de la prestigiosa competición internacional. Una cita que ha disfrutado en compañía de su hija mayor, Eugenia, de 17

2 minutos de lectura
  • DeportesLA Times en Español

Luis Chávez está a un paso del campeonato en Rusia

El mediocampista mexicano Luis Chávez y el Dinamo de Moscú están a un paso de poder levantar el trofeo de la Liga Premier de Rusia, tras vencer 4-1 a Krylia Sovetov de Samara en la penúltima jornada de esta competencia.

3 minutos de lectura

'Váquero' Navarrete pierde su corona ante ucraniano Berichyk

Berinchyk se impuso por puntuaciones de 116-112 y 115-113, mientras que Navarrete ganó en la tercera tarjeta,

El campeón América le gana el derbi a Guadalajara y accede a la final del Clausura

México, 18 may (EFE).- El campeón América, del entrenador brasileño Andre Jardine, venció este sábado por 1-0 a las Chivas de Guadalajara, en el derbi del fútbol mexicano, para clasificarse a la final del torneo Clausura 2024.

• PolíticaLA NACION

Una Europa alterada por la extrema derecha y la guerra se acerca a las urnas

La desconfianza en la política tradicional, el ascenso de los partidos radicales y la fragilidad de las coaliciones de gobierno marcan la nueva era

7 minutos de lectura