Deportes

• DeportesLA NACION

El doble éxito de Verstappen, de Imola a Nürburgring y de la pista al simulador

El neerlandés festejó una ajustada victoria en el circuito Enzo y Dino Ferrari y estiró la ventaja en el mundial de Pilotos de la Fórmula 1; con Team Redline también celebró en la carrera virtual de 24 horas

6 minutos de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!

Así quedó la tabla de campeones históricos de la Premier League, tras el título de Manchester City

Los Ciudadanos volvieron a consagrarse en el torneo más importante de Inglaterra e hilvanaron la cuarta corona al hilo de la mano de ´Pep´ Guardiola: inédito e histórico

5 minutos de lectura
  • DeportesEFE Latam

Zverev gana por segunda vez en Roma y aparta a Jarry de la gloria

Roma, 19 may (EFE).- El alemán Alexander Zverev se impuso este domingo al chileno Nicolás Jarry por 6-4 y 7-5 en la final del Masters 1.000 de Roma, apartó a éste de la gloria en su primera final de esta categoría y alzó por segunda vez en su carrera este trofeo en las pistas del Foro Itálico.

3 minutos de lectura

Sainz: "No puedo estar contento después de una carrera dura para mí"

Redacción deportes, 19 may (EFE).- El español Carlos Sainz (Ferrari), que acabó quinto este domingo el Gran Premio de la Emilia Romaña, el séptimo del Mundial de Fórmula Uno, declaró en el circuito de Imola (Italia) que "no" puede "estar contento después de una carrera" que fue "dura para" él.

1 minuto de lectura

El Manchester City consigue su cuarta Premier League consecutiva

Londres, 19 may (EFE).- El Manchester City ganó este domingo su cuarta Premier League consecutiva, un hito en la historia del fútbol inglés.

Manchester City venció a West Ham y se convirtió en el primer tetracampeón de la historia en la Premier League

En la última fecha del campeonato, el equipo de Pep Guardiola venció 3-1 a West Ham

Verstappen resiste la embestida final de Norris y refuerza su liderato en Imola

El triple campeón del mundo neerlandés Max Verstappen (Red Bull) reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al ganar, después de resistir la embestida final del inglés Lando Norris (McLaren), el Gran Premio de la Emilia-Romaña, el séptimo del año. Una prueba tras la cuál el mexicano Sergio Pérez -compañero de equipo del ídolo deportivo de los Países Bajos-, que fue octavo, le tuvo que ceder el segundo puesto del certamen al monegasco Charles Leclerc, tercero este domingo en el Autódromo En

7 minutos de lectura

Multan a Ozuna con 5.000 dólares por expresiones contra Liga Baloncesto de Puerto Rico

San Juan, 19 may (EFE).- El artista urbano puertorriqueño Ozuna, propietario de los Osos de Manatí en el Baloncesto Superior Nacional (BSN) -principal Liga de Puerto Rico- fue multado este domingo con 5.000 dólares "por expresiones difamatorias" contra la competición.

Manchester City le ganó a West Ham por 3 a 1 y atrapó el cuarto título consecutivo de la Premier League

Phil Foden marcó por duplicado antes de los 20 minutos del primer tiempo, mientras que Rodrigo anotó el tercero