Deportes

• DeportesEFE Latam

Emre Can: "Desafortunadamente, es el Real Madrid"

Londres, 1 jun (EFE).- Emre Can, centrocampista del Borussia Dortmund, explicó que "desafortunadamente, es el Real Madrid", como explicación a haber perdido la final de la Liga de Campeones este sábado.

1 minuto de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • CienciaLA NACION

Una sonda china lanzada en mayo aluniza en la cara oculta del satélite

El aparato Chang’e-6 logró posarse en la Luna para recolectar muestras, informó la agencia estatal

2 minutos de lectura
  • DeportesAFP

El Real Madrid saca brillo a su leyenda con una decimoquinta Champions

El Real Madrid, eterno campeón de Europa: el club español conquistó por decimoquinta vez el torneo en el que construyó su leyenda, esta vez superando 2-0 al Borussia Dortmund, este sábado en la final de Wembley.Batalló, plantó cara y por momentos fue superior al campeón español, pero el quinto clasificado de la Bundesliga terminó derrotado en Wembley, el mismo escenario donde había sido derrotado en su anterior final de este torneo, frente al Bayern de Múnich en 2013.

4 minutos de lectura

Kroos, Modric, Carvajal y Nacho alcanzan las seis Champions de Gento

Durante décadas, las 'seis Copas de Europa' del mítico Paco Gento fueron un hito que parecía inalcanzable, pero no: cuatro jugadores del Real Madrid llegaron a esa cifra con el título conseguido por su equipo ante el Borussia Dortmund (2-0) este sábado en la Liga de Campeones.- "Un gran madridista" - Las seis Copas de Europa conquistadas por Paco Gento [fallecido en 2022 a los 88 años] fueron las seis primeras que consiguió el mítico Real Madrid en blanco y negro: las cinco primeras ediciones de

3 minutos de lectura
  • DeportesLA NACION

Racing y un golazo agónico ante Riestra que el Cilindro celebró como si fuera una final

El gol de Santiago Solari desató todos los nudos que los visitantes habían pergeñado durante el partido

Ancelotti: "Nos ponemos un diez"

Londres, 1 jun (EFE).- Carlo Ancelotti, entrenador italiano del Real Madrid, afirmó que se ponen "un diez" a la temporada, después de ganar la Súper Copa de España, la Liga Española y la Champions League.

La prensa uruguaya destaca al campeón de Europa Federico Valverde

Montevideo, 1 jun (EFE).- La prensa uruguaya destacó este sábado a Federico Valverde, quien se consagró una vez más como campeón de Europa luego de que el Real Madrid venciera por 0-2 al Borussia Dortmund en la final de la Liga de Campeones.

Una espectacular Gran Willy de Casper Ruud durante la victoria ante Tomás Etcheverry en Roland Garros

Fue durante el partido que el noruego ganó en cuatro sets: 6-4, 1-6, 6-2 y 6-2

5 minutos de lectura
  • PolíticaLA NACION

El PSOE publicó un corto de la campaña para los comicios que serán el 9 de junio próximo; “Todos a votar con la zurda”, indica

• NoticiasEFE Latam

Etcheverry, fin de trayecto en París

París, 1 jun (EFE).- El argentino Tomás Martín Etcheverry acabó su aventura en Roland Garros en tercera ronda, donde fue derrotado por el noruego Casper Ruud, séptimo favorito y finalista de las dos últimas ediciones, 6-4, 1-6, 6-2 y 6-2.