Deportes

• DeportesEFE Latam

Kobel:"Estoy muy orgulloso del equipo"

Redacción Deportes, 1 jun (EFE).- El portero del Borussia Dortmund, el suizo Gregor Kobel, comentó al término de la final de la Liga de Campeones de fútbol, en la que su equipo cayó por 2 a 0 frente al Real Madrid, que estaba "muy orgulloso de todo el equipo" pese a la derrota.

1 minuto de lectura
    ¡Gracias por tus comentarios!
  • DeportesAFP

El Real Madrid saca brillo a su leyenda con una decimoquinta Champions

El Real Madrid, eterno campeón de Europa: el club español conquistó por decimoquinta vez el torneo en el que construyó su leyenda, esta vez superando 2-0 al Borussia Dortmund, este sábado en la final de Wembley.Batalló, plantó cara y por momentos fue superior al campeón español, pero el quinto clasificado de la Bundesliga terminó derrotado en Wembley, el mismo escenario donde había sido derrotado en su anterior final de este torneo, frente al Bayern de Múnich en 2013.

4 minutos de lectura

Así jugó el Borussia Dortmund: un rodillo que se topó con una vieja historia

Londres, 1 jun (EFE).- El Borussia Dortmund vivió una noche que los adversarios del Madrid conocen demasiado bien. Jugó un partidazo, demostró que es un equipo muy trabajado con muchas virtudes, pero se topó con una vieja historia: al Madrid no se le perdona la vida porque al final se acaba pagando.

El Real Madrid logra su decimoquinto título

Madrid, 1 jun (EFE).- El Real Madrid ha conseguido este sábado en el estadio londinense de Wembley su decimoquinto título de la Copa de Europa/Liga de Campeones, el sexto en la última década.

5 minutos de lectura

Real Madrid espera a Mbappé para continuar la fiesta

"Cuando el Madrid gana una Champions, esa misma noche empieza a pensar en la siguiente".Y los niños siempre dicen la verdad", dijo en su discurso de homenaje al Real Madrid, a pesar de que él es hincha confeso del Atlético de Madrid.

• NoticiasEFE Latam

Bellingham: "Es la mejor noche de mi vida"

Londres, 1 jun (EFE).- Jude Bellingham, que ganó este sábado su primera Copa de Europa, aseguró que ha sido la "mejor noche" de su vida.

Carlo Ancelotti, el abuelo afable que es amigo de los jugadores

Entrenador, padre y amigo: Carlo Ancelotti es un técnico respetado, con un palmarés excepcional que engordó este sábado con una nueva Liga de Campeones pero también una figura afable que le hace ser muy querido por jugadores e hinchas.Porque los jugadores son mis amigos", declaró a los periodistas cuando le preguntaron por ello.

• NoticiasLA NACION

Francia: arrestaron a una activista por pegar un cartel sobre un cuadro de Monet en París

La obra está protegida por un cristal y ya fue reinstalada; “Esta imagen de pesadilla es lo que nos espera si no se pone en marcha ninguna alternativa”, afirmó la mujer

3 minutos de lectura
  • EntretenimientoEFE Latam

El Santiago Bernabéu sufrió y vibró con la 15ª

Madrid, 1 jun (EFE).- Dos días después de acoger el segundo concierto consecutivo de Taylor Swift, el Santiago Bernabéu cambió el escenario de la artista por pantallas gigantes para que los aficionados del Real Madrid vibrasen este sábado con la consecución de la 15ª Liga de Campeones.

Así jugó el Real Madrid

Londres, 1 jun (EFE).- El Real Madrid conquistó este sábado su Decimoquinta Copa de Europa al batir por 0-2 al Borussia Dortmund gracias a los goles de Dani Carvajal y Vinícius Júnior. Así jugaron los de Carlo Ancelotti: