Indianapolis Colts vs. New York Jets: Pronóstico, día, horario y canal de TV para ver la Semana 9 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Sigue la National Football League! Indianapolis Colts enfrentará a New York Jets este jueves 04 de noviembre en el Lucas Oil Stadium para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 9 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Indianapolis Colts (3-5) se encuentra 2° en la AFC Sur. En la Semana 8 se enfrentaron a Tennessee Titans en el Lucas Oil Stadium, donde cayeron por 34 a 31. Carson Wentz completó 27 de 51 pases intentados (231 yardas), lanzó tres pases de touchdown y fue interceptado en dos ocasiones.

Por otra parte, New York Jets (2-5) se ubica 3° en la AFC Este. En la Semana 8 se midieron ante Cincinnati Bengals en el MetLife Stadium, donde ganaron por 34 a 31. Mike White completó 37 de 45 pases intentados (405 yardas), lanzó tres pases de touchdown y fue interceptado en dos ocasiones.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 8 de la temporada regular.

El próximo domingo 14 de noviembre, por la Semana 10, Jacksonville Jaguars se medirá ante Green Bay Packers, mientras que New York Jets chocará frente a Buffalo Bills el mismo día.

+ Tom Brady hizo anotar en los Tampa Bay Buccaneers a un compañero por primera vez en… ¡11 años!

+ Super Bowl 2022: Dallas Cowboys, el candidato de Stephen A. Smith en la NFC que sorprendió a todos.

Indianapolis Colts vs. New York Jets: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 9 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 9 de la NFL 2021 se llevará a cabo este jueves 04 de noviembre en el Lucas Oil Stadium a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 04 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT).
Lugar: Lucas Oil Stadium.

Horario en el resto de países:

España: 01:20 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 21:20 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:30 horas.

Indianapolis Colts vs. New York Jets: ¿Qué canal transmite la Semana 9 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 9 de la NFL 2021 entre Indianapolis Colts y New York Jets será transmitido en Estados Unidos a través de FOX, NFL Network y Amazon Prime Video. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN o por Star+.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE los partidos de la Semana 9 de la Temporada Regular.

Indianapolis Colts vs. New York Jets: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 9 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Indianapolis Colts, ya que cuenta con una cuota de -525. Por otro lado, la victoria de New York Jets cuenta con una cuota de +385.

Resultado

Cuota

Indianapolis Colts

-523

New York Jets

+385

+ Baker Mayfield habla de su relación rota con Odell Beckham Jr.

+ LeBron James opinó sobre la situación de Odell Beckham Jr. con los Cleveland Browns.

+ La NFL sanciona a jugadores de Eagles y Bears con montos que suman US$21.115.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.