Independiente Medellín vs. Atlético Nacional por la Liga Betplay: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Independiente Medellín recibirá a Atlético Nacional, por la fecha 19 de la Liga Betplay, HOY, domingo 14 de noviembre, a partir de las16:00 horas (hora Colombia). El encuentro se va a disputar en el Estadio Atanasio Girardot.

El conjunto dueño de casa necesita sumar de a tres sí o sí para soñar con el boleto hacia las finales de la liga: en la última jornada, derrotó por 1-0, en condición de visitante, a Patriotas gracias al tanto de Yulián González.

+Resultados de la fecha 19 de la Liga Betplay de Colombia

+Colombia vs. Paraguay por las Eliminatorias Conmebol: fecha, horario y canales de TV para VER el partido EN DIRECTO

Del otro lado, el elenco conducido por Alejandro Restrepo lidera en soledad la tabla de posiciones y le saca neuve unidades a Millonarios y a Deportes Tolima, quienes son sus máximos perseguidores. Nacional se prepara con todo para buscar el título en la siguiente instancia.

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 16 de octubre, en el estadio de Atlético. En aquella ocasión, no se sacaron ventajas e igualaron por 1-1. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

¿Cuándo se enfrentan Independiente Medellín y Atlético Nacional por la Liga Betplay?

Medellín y Nacional se ven las caras, por la fecha 19, HOY, domingo 14 de noviembre, en el Estadio Atanasio Girardot.

Hora por país:

Colombia: 16.00 horas
Ecuador: 16.00 horas
México: 15.00 horas
Argentina: 18.00 horas
Chile: 18.00 horas
Paraguay: 18.00 horas
Bolivia: 17.00 horas
Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Betplay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de Win Sports+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.