Hungría vs. Inglaterra EN VIVO por las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022: Horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Ferenc Puskás, Hungría e Inglaterra se enfrentarán este jueves 2 de septiembre en el marco de la jornada 4 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la señal de ESPN PLAY.

+Equipazos: Convocados de las selecciones europeas para las Eliminatorias UEFA

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de las Hungría vs Inglaterra por las Eliminatorias UEFA:

Duelo de animadores será el que tendrá lugar este jueves entre los "Magiares Mágicos" de Marco Rossi y los "Tres Leones" de Gareth Southgate, escoltas y líderes del Grupo I respectivamente.

Hungría llega con ganas de revancha en el Viejo Continente, tras haber sido eliminado en Primera Ronda de la Eurocopa 2020, en el denominado "Grupo de la Muerte", que compartió con Francia, Alemania y Portugal. Su último compromiso tuvo lugar el pasado 23 de junio, en el empate 2-2 ante los alemanes. Con figuras como Peter Gulacsi, Dominik Szoboszlai y Willi Orban, los dirigidos por Rossi se ubican hasta el momento en la segunda posición del Grupo I de las Eliminatorias UEFA, con siete puntos en tres presentaciones.

 

 

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una publicación compartida de Hungarian Football Federation (@mlsztv)

 

Inglaterra, por su parte, arriba a la ciudad de Budapest golpeado, tras haber caído desde los 12 pasos en la final de la Eurocopa 2020 ante Italia, tras empatar 1-1 en los 180 minutos; competición que ratificó a Southgate como entrenador del equipo luego de un gran certamen, superando toda expectativa. Con baluartes como Harry Kane, Raheem Sterling y Mason Mount en el ataque, entre otros, los "Tres Leones" son la única selección líder y con puntaje perfecto del Grupo I, producto de tres triunfos en tres encuentros.

La última vez que se vieron las carajas ambos equipos fue el 11 de agosto de 2010, en un amistoso internacional que terminó con victoria de los ingleses por 2-1. Oficialmente, no se enfrentan desde Noviembre de 1981 por Eliminatorias Europeas.

Hungría vs Inglaterra: ¿Cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Hungría vs. Inglaterra se llevará a cabo este jueves 2 de septiembre en el Estadio Ferenc Puskás, por la 4° jornada del Grupo I de las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022.

Horario por país:

Argentina: 15:45 horas 
Bolivia: 14:45 horas
Brasil: 15:45 horas
Chile: 14:45 horas
Colombia: 13:45 horas
Ecuador: 13:45 horas
España: 20:45 horas
Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET horas
México: 13:45 horas
Paraguay: 14:45 horas
Perú: 13:45 horas
Uruguay: 15:45 horas
Venezuela: 14:45 horas

Hungría vs. Inglaterra: ¿Cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El encuentro se podrá ver en Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de ESPN PLAY. En Brasil será transmitido por la pantalla de TNT Sports. En México, por su parte, se televisará por SKY Sports; y en Estados Unidos, por último, por medio de ESPN+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.