Cómo ver Houston Texans vs Tampa Bay Buccaneers: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

·3  min de lectura

¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League es próximo, pero mientras tanto hay muy buenos juegos de preparación para disfrutar. Este sábado 28 de agosto chocarán Houston Texans y Tampa Bay Buccaneers en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Tampa Bay Buccaneers en la temporada 2020 finalizó la NFC Sur con un récord de 11-5, clasificando a los Playoffs gracias al Wildcard. En la Ronda Wild Card derrotaron a Washington Football Team por 31 a 23. En la Ronda divisional dejaron atrás a New Orleans Saints por 30 a 20. En la Final de Conferencia vencieron a Green Bay Packers por 31 a 26, mientras que en el Super Bowl LV aplastaron a Kansas City Chiefs por 31 a 9.

Por otra parte, Houston Texans se quedó lejos de meterse en los Playoffs la temporada pasada. La franquicia terminó la AFC Sur con un récord de 4-12. Por dalente en la división terminaron Indianapolis Colts (11-5) y Tennessee Titans (11-5), ambos se clasificaron a la siguiente instancia.

+ Aaron Rodgers se luce con un espectacular lanzamiento en las prácticas.

Houston Texans vs Tampa Bay Buccaneers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este sábado 28 de agosto en el Estadio NRG a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 28 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Estadio NRG.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 19:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas

Houston Texans vs Tampa Bay Buccaneers: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Houston Texans y Tampa Bay Buccaneers será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NFL Game Pass.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Houston Texans vs Tampa Bay Buccaneers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Tampa Bay Buccaneers, ya que cuenta con una cuota de -200. Por otro lado, la victoria de Houston Texans cuenta con una cuota de +170.

Resultado

Cuota

Houston Texans

+170

Tampa Bay Buccaneers

-200

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.