Houston Dynamo vs. FC Dallas: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Sigue la jornada de la Major League Soccer! Houston Dynamo y FC Dallas se verán las caras este sábado 18 de septiembre en el BBVA Compass Stadium para disputar  el encuentro correspondiente a la Fecha 26 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Houston Dynamo marcha anteúltimo en la Zona B con 23 unidades, conseguidas tras 4 victorias, 11 empates y 10 derrotas. El equipo de Texas aun puede ingresar a la zona de playoffs pero debe empezar a ganar los partidos que quedan para seguir con chances. Durante la última jornada se enfrentó a LA Galaxy contra el que empató 1 a 1 en condición de visitante.

FC Dallas, por su parte, ocupa la décima posición en la Conferencia Oeste con 27 puntos, producto de 6 victorias, 9 empates y 10 derrotas. Ambos equipos de Texas se encuentran en una situación similar, aunque para Dallas la distancia hasta la zona de Playoffs es de tan solo 6 puntos, por lo que, con 9 partidos por jugar, parece mucho más accesible.

Estos equipos se enfrentaron por última vez el 21 de agosto, en un encuentro disputado en este mismo estadio y que finalizó en un empate 2 a 2 entre los equipos de Texas. ¿Podrán sacarse diferencias en esta ocasión?

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Houston Dynamo vs. FC Dallas: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El anteúltimo de la Zona B recibirá al décimo este sábado 18 de septiembre a partir de las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 18 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT).
Lugar: BBVA Compass Center, Texas, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 03:30 horas. (Domingo)
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:30 horas.

Houston Dynamo vs. FC Dallas: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 26 de la MLS 2021 entre Houston Dynamo y FC Dallas será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+, TUDN y Univisión, mientras que en México se podrá ver a través de Star+.

Houston Dynamo vs. FC Dallas: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 26 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Houston Dynamo ya que su victoria cuenta con una cuota de +100. Por otro lado, el triunfo de Dallas tiene una cuota de +230 y el empate una de +250.

Resultado

Cuota

Houston Dynamo

+100

Empate

+250

FC Dallas

+230

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.