VER HOY | Houston Astros vs. Chicago White Sox: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE los Playoffs de la MLB 2021 | Juego 1 | Serie Divisional

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Gran partido! Houston Astros enfrentará a Chicago White Sox HOY, jueves 07 de octubre, en el Minute Maid Park en lo que será el Juego 1 correspondiente a la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021. Entérate todos los detalles de este gran juego: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Houston Astros terminó la Liga Americana Oeste con un récord de 95 triunfos y 67 derrotas. Por otra parte, Chicago White Sox finalizó la Liga Americana Central con un récord de 93 victorias y 69 caídas.

En el otro enfrentamiento de la Serie Divisional de la Liga Americana se estará enfrentando Tampa Bay Rays ante el vencedor de New York Yankees y Boston Red Sox.

+ La atrapada del año que hizo Gio Urshela con New York Yankees.

+ Vladimir Guerrero Jr. es duda para el duelo decisivo por una aparente lesión.

Houston Astros vs. Chicago White Sox: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Playoffs de la MLB 2021?

Este gran partido entre Houston Astros y Chicago White Sox se llevará a cabo este jueves 07 de octubre del 2021 a partir de las 16:07 hs (ET), 15:07 hs (CT), 14:07 hs (MT) y 13:07 hs (PT) de los Estados Unidos en el Minute Maid Park.

Día: Jueves 07 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:07 hs (ET), 15:07 hs (CT), 14:07 hs (MT) y 13:07 hs (PT).
Lugar: Minute Maid Park.

Horario en el resto de países:

España: 22:07 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:07 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:07 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:07 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:07 horas.

Houston Astros vs. Chicago White Sox: ¿Qué canal transmite los Playoffs de la MLB?

Este encuentro de la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021 entre Houston Astros y Chicago White Sox será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 1 y MLB Network. Por otro lado, en Latinoamérica será transmitido a través de ESPN o FOX Sports.

Houston Astros vs. Chicago White Sox: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Houston Astros, ya que cuenta con una cuota de -150. Mientras que el triunfo de Chicago White Sox tiene una cuota de +130.

Resultado

Cuota

Houston Astros

-150

Chicago White Sox

+130

+ MLB 2021: Calendario, fecha, horario, canal de TV y streaming para ver los Playoffs.

+ Las llaves de la Postemporada MLB 2021 en Liga Nacional.

+ Malas noticias para Los Angeles Dodgers: pierden a lanzador estrella para Postemporada 2021 de MLB.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.