Honduras vs. Costa Rica EN VIVO por las Eliminatorias Concacaf | Horario y canal de TV | Jornada 4 Octagonal Final

·2  min de lectura

Honduras recibe a Costa Rica HOY, jueves 07 de octubre, en el Estadio Olímpico Metropolitano para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 4 de las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022. Entérate todos los detalles de este encuentro: pronóstico y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este duelo del Octagonal.

Honduras marcha en el sexto lugar en esta Ronda Final con 2 puntos, conseguidos tras empatar con Canadá 1 a 1 en la primera jornada disputada en tierra canadiense, luego empató sin goles ante El Salvador, también en condición de visitante, aunque en la tercera fecha no puedo aprovechar la localía y cayó ante Estados Unidos por 4 a 1.

Costa Rica, por su parte, también cosechó 2 unidades y ocupa el quinto lugar de la tabla. En la primera jornada empató sin goles ante Panamá en condición de visitante, luego cayó en casa frente a México por 1 a 0 y en la tercera jornada tampoco pudo hacerse fuerte de local y empató ante Jamaica, el último de la tabla, por 1 a 1.

Estas selecciones disputaron el partido por el tercer y cuarto puesto de la Nations League el pasado 6 de junio. El partido finalizó 2 a 2 y fue a la tanda de penales, donde Honduras se impuso 5 a 4.

Honduras vs. Costa Rica: ¿A qué hora juegan por las Eliminatorias Concacaf?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Estadio Olímpico Metropolitano HOY, jueves 07 de octubre, a partir de las 18:05 horas, tanto para Honduras, como para Costa Rica.

Día: Jueves 07 de octubre del 2021.
Hora en Honduras: 18:05 Horas.
Lugar: Estadio Olímpico Metropolitano.

Horario según cada país:

Argentina, Uruguay y Brasil: 21:05 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:05 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:05 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:05 horas.
Estados Unidos: 20:05 hs (ET) / 17:05 hs (PT)

Honduras vs. Costa Rica: ¿Cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido por las Eliminatorias Concacaf?

Este partido por la Fecha 4 de las Eliminatorias Concacaf entre Honduras y Costa Rica será transmitido en el país anfitrión por Canal 5 el Líder, mientras que en Costa Rica se podrá ver a través de ESPN 2. En El Salvador el encargado será Canal 4 TCS, en Panamá será NEX, mientras que en el resto de centroamérica se transmitirá a via ESPN y Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.