HOY | Hoffenheim vs. Hertha Berlín EN VIVO por la Bundesliga: horario y transmisión de TV Azteca Deportes

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Hoffenheim y el Hertha Berlín afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 29 de octubre, en el marco de la jornada 10 de la Bundesliga de Alemania. El partido, que se disputará en el Rhein-Neckar-Arena, será transmitido EN VIVO y ONLINE para México a través de la pantalla de TV Azteca Deportes.

- Sigue ONLINE la transmisión de Hoffenheim vs. Hertha Berlín por TV Azteca Deportes

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Hoffenheim vs. Hertha Berlín por la Bundesliga

El local atraviesa una temporada irregular, pero arriba en alza después de haber derrotado 5-1 al KSV Holstein por la Copa de Alemania. Sin embargo, el elenco dirigido por Sebastian Hoeneß cayó 4-0 frente al Bayern Múnich en su última presentación en el campeonato local. En consecuencia, se ubica en la undécima posición, con 11 puntos.

- UEFA: Stefan Jovetic iguala el récord más inalcanzable en la historia del fútbol europeo

La visita, por su parte, experimenta una campaña similar a la de su rival y pretende aproximarse hacia los puestos que brindan la clasificación hacia las competencias europeas. En este escenario, el conjunto comandado por Pál Dárdai acumula tres triunfos consecutivos entre todas los certámenes (venció 1-0 al Borussia Mönchengladbach en la fecha anterior). Por lo tanto, ocupa el décimo puesto, con 12 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 22 de mayo, cuando el Hoffenheim se impuso 2-1, en condición de local, por la jornada 34 de la Bundesliga 2020/21. En aquella ocasión, Sargis Adamyan y Andrej Kramaric convirtieron los goles del triunfo, mientras que Vladimir Darida había inaugurado el resultado el Hertha Berlín.

Hoffenheim vs. Hertha Berlín: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Hoffenheim vs. Hertha Berlín se llevará a cabo HOY, viernes 29 de octubre, por la jornada 10 de la Bundesliga de Alemania. El duelo se desarrollará en el Rhein-Neckar-Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 15:30 horas por ESPN 2
Bolivia: 14:30 horas por ESPN 2
Brasil: 15:30 horas - Sin TV confirmada
Chile: 15:30 horas por Star+
Colombia: 13:30 horas por ESPN 2
Ecuador: 13:30 horas por ESPN 2
España: 20:30 horas - Sin TV confirmada
Estados Unidos: 11:30 horas PT y 14:30 horas ET por ESPN+
México: 13:30 horas por TV Azteca Deportes, Fanatiz, SKY Sports y FOX Sports
Paraguay: 14:30 horas por ESPN 2
Perú: 13:30 horas por ESPN 2
Uruguay: 15:30 horas por ESPN 2
Venezuela: 14:30 horas por ESPN 2

Hoffenheim vs. Hertha Berlín: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Bundesliga?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.