Hoffenheim vs. Colonia tendrá transmisión AQUÍ vía TV Azteca Deportes | Fecha, horario y canales de TV del duelo por la Bundesliga

·2  min de lectura

Comienza la fecha dentro de lo que es el ámbito liguero alemán, en este caso con un duelo de conjuntos con veredas opuestas. El Colonia estará visitando al Hoffenheim en lo que es el inicio de la octava jornada por la Bundesliga. Dicho partido tendrá lugar este viernes 15 de octubre, desde el Estadio Rhein-Neckar-Arena, sumado a que se podrá ver EN VIVO y ONLINE en México por TV Azteca Deportes.

+ Mira EN VIVO la transmisión de Hoffenheim vs. Colonia por TV Azteca Deportes

(Transmisión exclusiva en México)

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Hoffenheim vs. Colonia por la Bundesliga

Es un comienzo irregular el que efectuó el "Hoffe" en el campeonato, donde hay que decir que viene de caer contra Stuttgart por 3-1. Además, una victoria supieron lograr los de camiseta azul en los últimos seis juegos que afrontó. Ante ello, los comandados por Sebastian Hoeneß se ubican 11° totalizando ocho unidades, siendo duplicados por los punteros Bayern Munich y Bayer Leverkusen.

Mientras que la visita atraviesa una racha positiva de cinco partidos sin conocer la derrota, de los cuales dos culminaron en victorias y los restantes tres en empates. Esto ocasionó que los comandados por Steffen Baumgart se posicionen en la sexta colocación con 12 puntos, a cuatro del dúo de líderes que posee el campeonato.

Cuando chocaron el presente año, Hoffenheim ganó por 3-0 gracias al doblete de Andrej Kramarić y el restante de Christoph Baumgartner. Mientras que Colonia no triunfa desde el 12 de abril del 2015, en el 3-2 logrado con tantos de Matthias Lehmann, Anthony Ujah, Jonas Hector mas los descuentos de Eugen Polanski y Anthony Modeste. Pero las "Cabras Montesas" se impusieron por última vez en suelo ajeno el 8 de noviembre del 2014, con el 4-3 estampado por el doblete de Paweł Olkowski, Lehmann y Ujah, que dieron vuelta lo previamente abierto por Ádám Szalai y el achique en el marcador posterior firmado por duplicado vía Roberto Fimino.

+El último duelo entre Hoffenheim y Colonia

Hoffenheim vs. Colonia: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Hoffenheim vs. Colonia se llevará a cabo este viernes 15 de octubre, por la jornada 8 de la Bundesliga de Alemania. El duelo se desarrollará en el Estadio Rhein-Neckar-Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 15:30 por Star+
Bolivia: 14:30 por Star+
Brasil: 15:30 por One Football App
Chile: 15:30 por Star+
Colombia: 13:30 por Star+
Ecuador: 13:30 por Star+
España: 20:30 - Sin TV confirmada
Estados Unidos: 11:30 PT y 14:30 ET - Sin TV confirmada
México: 13:30 por TV Azteca Deportes y SKY Sports
Paraguay: 14:30 por Star+
Perú: 13:30 por Star+
Uruguay: 15:30 por Star+
Venezuela: 14:30 por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.