Hertha Berlín vs. Greuther Furth tendrá transmisión AQUÍ vía TV Azteca Deportes | Fecha y horario del partido por la Bundesliga

·3  min de lectura

Arranca una nueva cita en lo que tiene que ver con el desarrollo de la interesante Bundesliga, donde el juego que inaugurará la quinta jornada será con Hertha Berlín jugando contra Greuther Furth. Dicho partido se disputará desde el Estadio Olímpico de Berlín HOY, viernes 17 de septiembre. Este partido tendrá la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de TV Azteca Deportes hacia México.

+VER EN VIVO la transmisión de Hertha Berlín vs. Greuther Furth vía TV Azteca Deportes:


(Transmisión exclusiva en México)

+Mira el MINUTO a MINUTO de Hertha Berlín vs. Greuther Furth

Después de mucho tiempo, los dueños de casa sacaron su primera victoria en el campeonato, donde "La vieja dama" se impuso por 3-1 ante el Bochum. En lo que fuera dicha victoria, lo cierto es que los liderados por el húngaro Pál Dárdai ocupa la 16° colocación sumando un total de tres unidades.

Mientras que la visita no saca una victoria en la máxima categoría del fútbol alemán desde el 4 de mayo del 2013, cuando triunfaron como visitante sobre Stuttgart por 2-0. Sabiendo que desde dicho año hasta el presente transitaron la segunda división alemán, los "Tréboles" lleva un empate y tres derrotas, dos ellas actualmente consecutivas siendo la más reciente contra Wolfsburgo por 2-0. Ante ello, los comandados por Stefan Leitl son los últimos con un punto.

Si bien chocaron por Copa Alemania hace más de 50 años, los antecedentes ligueros son puramente por la segunda división de Alemania. El 14 de marzo del 2011 fue el último duelo en donde Hertha Berlín se impuso por 2-0 a domicilio con goles de Adrián Ramos y Peter Niemeyer. Mientras que el Furth no triunfa desde el 1° de agosto de 1981, cuando como local lo hizo por 2-0 gracias a los tantos de Lothar Leiendecker y Fred Schaub.

+La primera victoria del Hertha Berlín en el campeonato 

Hertha Berlín vs. Greuther Furth: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Bundesliga?

Hertha Berlín vs. Greuther Furth se enfrentan este viernes 17 de septiembre y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Berlín.

Horarios y TV por países:

España: 20:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)
Argentina: 15:30 horas por STAR +
Brasil: 15:30 horas por la Aplicación OneFootball
Uruguay: 15:30 horas por STAR +
Chile: 14:30 horas por STAR +
Paraguay: 14:30 horas por STAR +
Venezuela: 14:30 horas por STAR +
Bolivia: 14:30 horas por STAR +
Colombia: 13:30 horas por STAR +
Ecuador: 13:30 horas por STAR +
Perú: 13:30 horas por STAR +
México: 13:30 horas por TV Azteca Deportes, SKY Sports, FOX Sports y Fanatiz 
Estados Unidos: 11:00 PT / 14:00 ET por ESPN +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.