Hertha Berlín vs. Borussia Dortmund: VER ONLINE el duelo de la Bundesliga | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el choque de la liga alemana

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se aproxima un encuentro más que importante entre dos equipos que atraviesan momentos adversos. En este caso, Borussia Dortmund se medirá ante Hertha Berlín en lo que es la 17° jornada por la Bundesliga. Dicho juego se efectuará HOY, sábado 18 de diciembre, desde el Estadio Olímpico de Berlín. El partido se emitirá EN VIVO y EN DIRECTO a Sudamérica, salvo Brasil, mediante ESPN 2 y Star+.

+ Así se encuentra la Tabla de Posiciones de la Bundesliga hasta el momento

+ Hertha vs. Dortmund: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Rechazó a Barcelona y Real para al final irse a jugar a la Bundesliga: ¿llega al Dortmund?

+ Hertha vs. Dortmund: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

Comenzamos con la realidad del dueño de casa, donde la "Vieja Dama" arriba a este compromiso tras caer por 4-0 ante Mainz fuera de casa, ganando así sólo uno de los últimos siete encuentros, perdiendo terreno y quedando relegado de esta manera al 14° puesto de la tabla.

Tayfun Korkut es el entrenador del equipo que totaliza 18 puntos y el cual se encuentra a dos de la zona de promoción.

Del otro lado la situación es completamente opuesta. La realidad es que el "BVB" viene en ascenso y mantiene la distancia con el líder Bayern Munich, a quien buscará descontarle puntos esta fecha.

Ante esta situación, los dirigidos por Marco Rose se ubican en la 2° posición del certamen, en zona de Champions League.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? El último partido que efectuaron entre sí contó con el triunfo de Borussia Dortmund 2-0 como local gracias a las anotaciones de Julian Brandt y Youssoufa Moukoko.

+ Real Madrid y una inesperada decisión en cuanto a Erling Haaland pensando en el mercado

+ Hertha vs. Dortmund: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Hertha Berlin vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo HOY sábado 18 de diciembre, en el Estadio Olímpico de Berlín, por la Fecha 17 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 14.30 horas por OneFootball y Band Rede
Chile: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 13.30 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 13.30 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 12.30 horas por Star+ y ESPN 2
México: 11.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por ESPN+
España: 18.30 horas por #Vamos Bar 2 y M. Liga de Campeones 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.