Hermanos Colmenárez vs. Portuguesa por la Liga Futve de Venezuela 2021

·1  min de lectura

Por una nueva jornada de la Liga Futve de Venezuela, Hermanos Colmenárez en condición de local recibe la resistencia de Portuguesa en un duelo que está pautado para disputarse este sábado 13 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de GOLTV Play y TVES.

Las emociones de este choque se disputarán en el Estadio Rafael Agustín Tovar. La última vez que se encontraron fue el pasado 16 de octubre en un duelo que concluyó con un triunfo 3 a 1 a favor de los Alados.

Los de casa intentarán recuperarse tras el tropiezo sufrido en la última jornada. Hermanos Colmenárez cayó 1 a 0 ante Metropolitanos y en su territorio intentará conquistar los tres puntos.

Portuguesa, por su lado, sabe que este reto no será nada fácil. Los visitantes intentarán conseguir su segunda victoria al hilo para así alcanzar al puntero del torneo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Hermanos Colmenárez y Portuguesa de Mérida por la Liga Futve?

El juego se realizará este sábado 13 de noviembre en el Estadio Rafael Agustín Tovar.

Horario por países

Argentina: 20.30 horas
Venezuela: 19.30 horas
México: 17.30 horas
Estados Unidos: 15.30 horas PT /18.30 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El encuentro podrás disfrutarlo desde la pantalla de GOLTV Play y TVES.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.