Hellas Verona vs. Fiorentina: canal de TV y streaming para ver EN DIRECTO y ONLINE el partido por la Serie A de Italia

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | Hellas Verona y Fiorentina afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Marcantonio Bentegodi en el marco de la jornada 19 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la fecha 18

+ Hellas Verona vs. Fiorentina: sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A de Italia

+ Preocupación en la Selección Chilena: Erick Pulgar juega 12 minutos en Fiorentina y se teme grave lesión

+ Hellas Verona vs. Fiorentina: ¿cómo llegan al partido por la Serie A de Italia?

El Gialloblù llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Torino en condición de visitante, su segunda derrota consecutiva, dejando puntos en el camino que le impidieron acercarse a la zona de copas europeas. Se ubican en la 13° posición del torneo, con sólo 23 puntos de 54 posibles.

La Viola, por su parte, viene de igualar 2-2 con Sassuolo en casa en un partidazo, y sólo perdió uno de los últimos seis encuentros. Se encuentran en la puerta de la zona de copas internacionales, en el 7° lugar de la tabla, con 31 unidades al igual que Roma, que hoy ingresa por diferencia de gol.

Los dos equipos poseen presencia sudamericana en sus planteles. Hellas Verona cuenta con el argentino Giovanni Simeone, mientras que Fiorentina tiene entre sus filas a otros representantes albicelestes como Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, el chileno Erick Pulgar, el uruguayo Lucas Torreira y el brasileño Igor.

+ Reacomodamiento de la tabla de la Serie A: ¿qué sucederá si Salernitana va al descenso administrativo?

Tabla de posiciones EN VIVO de la Serie A de Italia

Hellas Verona vs. Fiorentina: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Hellas Verona vs. Fiorentina se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, en el Estadio Marcantonio Bentegodi, por la jornada 19 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+
Uruguay: 14.30 horas por Star+
Brasil: 14.30 horas por Star+
Chile: 14.30 horas por Star+
Paraguay: 14.30 horas por Star+
Bolivia: 13.30 horas por Star+
Venezuela: 13.30 horas por Star+
Colombia: 12.30 horas por Star+
Ecuador: 12.30 horas por Star+
Perú: 12.30 horas por Star+
México: 11.30 horas por Star+
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por Paramount+
España: 18.30 horas (Sin TV)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.