Heat diezmado remonta al final ante Blazers

TRAIL BLAZERS-HEAT (AP)

Caleb Martin anotó 26 puntos, Bam Adebayo añadió 20, además de capturar 11 rebotes, y el diezmado Heat de Miami derrotó el miércoles 104-92 a los Trail Blazers de Portland

Max Strus logró 15 unidades por Miami, incluidas tres mediante un disparo largo con 2:01 minutos por disputarse, que colocó a Miami en ventaja por 10 puntos.

Dewayne Dedmon anotó 12 tantos también por los locales, que comenzaron el encuentro sin Kyle Lowry ni Tyler Herro. Luego, perdieron a Jimmy Butler, expulsado en la primera mitad.

Lowry se ausentó debido a motivos personales. Herro ingresó el miércoles en los protocolos de salubridad de la NBA

Anfernee Simons anotó 27 puntos, CJ McCollum añadió 24 y Jusuf Nurkic finalizó con 18, aparte de interceptar 14 rebotes por los Blazers. Robert Covington agregó 11 unidades y 12 rebotes.

McCollum atinó un disparo para igualar el marcador 87-87 con 6:57 minutos restantes. Luego, el Heat superó a los Blazers por 17-5.